68,08 ↑ 100 JPY
11,54 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
66,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 7 м/c
12 мая
Среда

Рекламные материалы

Необычные банкетные залы

Совсем недавно появились очень необычные банкетные залы, которые, пока что являются редкостью на территории РФ. Необычная обстановка, удивительный сервис обслуживания и самое главное нет отвлекающих факторов. Речь идет о торжествах в темноте.

Совсем недавно появились очень необычные банкетные залы, которые, пока что являются редкостью на территории РФ. Необычная обстановка, удивительный сервис обслуживания и самое главное нет отвлекающих факторов. Речь идет о торжествах в темноте. С самого начала гостей встречают опытные официанты и провожают за столик.

Все официанты незрячие, так что нужно будет психологически подготовить себя на то, что кто-то постоянно будет прикасаться. Посетители могут на себе ощутить то, что делают каждый день слепые люди – это позволяет не разделять здоровых людей от незрячих.  Гости приобретают новые ощущения и другое восприятие реальности.

Такая обстановка пришла к нам из США, когда движение «белой трости» решило привлечь внимание широкой  общественности к проблемам слепых и заявить о себе. С годами эти проблемы стали преимуществом для работы в темной обстановке, незрячие приспособлены к темноте и им легче ориентироваться.

Конечно же, такие залы подходят не под каждое мероприятие. В основном их используют для проведения необычных вечеринок или для романтичных свиданий.
Еще одной новинкой является летучий банкетный зал. Человек всегда хотел летать, и современные ученые стараются как можно ближе реализовать это желание. Торжество проводится в воздухе на высоте около 10 тысяч километров.

Такой зал находится на воздушном корабле, который также предусмотрен для проживания гостей и включает множество других увеселительных комнат. К сожалению, существуют только несколько таких кораблей, которые позволяют организовать данное торжество.  Заранее продумывается маршрут полета и, начиная банкет в России, гости могут продолжить его на другом материке.

Экстремальная обстановка, вид с птичьего полета и собственно ощущение некой воздушности обеспечит незабываемость торжества и возможно войдет в список вечеринок года. Конечно же, такое удовольствие совсем не дешевое и позволить торжество могут лишь немногие, но мир технологий не стоит на месте и, надеемся, что в ближайшее будущее услуга будет доступна каждому.
Противоположностью летучего банкета является торжество на воде, конечно же, такие банкетные залы более распространены.

Но также гости ощущают необычность данного мероприятия. Несколько лет назад в США ученые разработали корабль с прозрачным дном. Ходить по воде люди тоже мечтали и эта мечта уже осуществлена. Созерцать морские глубины и наслаждаться беседой, разве не к этому стремятся организаторы плавучих банкетов. Благодаря свежим умам наши мечты сбываются, и мы получаем все больше новых эмоций от торжеств.

Поделиться:

Наверх