59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Натуральная косметика Phyt"s. Французское качество теперь и в России!

Косметика Фитс ценится во всем мире за свою 100% натуральность, и это не маркетинговый ход или пустые слова. Существующие требования Хартии COSMEBIO регулируют, что как минимум 95% всех растений должны быть растения BIO с экологически чистых плантаци

Косметика Фитс ценится во всем мире за свою 100% натуральность, и это не маркетинговый ход или пустые слова. Существующие требования Хартии COSMEBIO регулируют, что как минимум 95% всех растений должны быть растения BIO с экологически чистых плантаций. Phyts косметика не только полностью удовлетворяет этим и другим требованиям Хартии, но и перевыполняет их. Фитс производит препараты, в которых доля натуральных компонентов доведена до 100%. Что же заставляет компанию избегать продуктов химического синтеза? Как показывают проведенные исследования – данные продукты имеют свойство накапливаться в организме, следствием чего становится интоксикация кожи. Во-вторых, о чем, к сожалению, многие не знают, - продукты химического синтеза являются причиной многих кожных заболеваний, например – экземы, рака, дерматита, аллергии и др. Производство подобных продуктов ведет к загрязнению окружающей среды и организма человека.  И последнее, употребление продуктов химического синтеза может вести к ухудшению здоровья и побочным эффектам. В противоположность этим негативным проявлениям, стопроцентно натуральные составы способствуют выводу токсинов из организма, а также гармонизируют обменные процессы.

В ассортимент косметики Фитс очень широк, в него входят гели, бальзамы, лосьоны, спреи, кремы, комплексы эфирных и растительных масел, декоративные средства.

Кто же стоял у истоков производства данной косметики? Более 30 лет биолог и натуралист Поль Иопарт основал свою лабораторию. Изначально он выступал против повсеместного использования химии, не только с точки зрения ее непосредственного отрицательного влияния на организм человека, но и глобального негативного воздействия на окружающую среду. По мнению Поля Ипарта – химическим ингредиентам не место в косметических препаратах, а красота ценна только в неразрывном сочетании со здоровьем.

Одно из уникальных достижений лаборатории PHYT’S заключается в создании первых  стопроцентно натуральных фито-косметических средств в форме ампул. До них никто не мог этого добиться. Это новый шаг в профессиональной косметологии. Известно, что Фитс уделяет основное внимание программам профессионального косметического ухода. При этом компания, что является редкостью на рынке, предлагает параллельно с профессиональными средствами препараты для домашнего применения – при этом, не отступая от комплексного подхода.

При приобретении натуральных косметических препаратов, следует учитывать, что многие производители, отдавая дань моде на экологические продукты, голословно заявляют о натуральности своих препаратов. При этом они не приводят никаких аргументов, доказывающих, что в их косметике отсутствуют химически синтезированные ингредиенты.

Поделиться:

Наверх