58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
19 октября
Суббота

Рекламные материалы

Наручные часы от Армани — элегантность и свобода

Модный дом Armani славится приверженностью к классическому стилю, и фэшн-часы от Emporio Armani не изменяют общей тенденции. Успехом этой идеи можно считать то, что дизайнерские Часы Армани с удовольствием носят и мужчины, хотя особую любовь к fashio

Модный дом Armani славится приверженностью к классическому стилю, и фэшн-часы от Emporio Armani не изменяют общей тенденции. Успехом этой идеи можно считать то, что дизайнерские Часы Армани с удовольствием носят и мужчины, хотя особую любовь к fashion традиционно испытывают представительницы прекрасного пола.

Рождение «костюма от Армани»

Стиль бренда Armani всегда актуален. Несмотря на определенную умеренность, коллекции этого кутюрье современны, хотя и уходят от крайностей, которые нередки в мире высокой моды. При этом именно Armani зачастую выступает новатором, предлагая абсолютно свежие тенденции. Но все это выглядит ненавязчиво, без излишнего напора и дидактики, так часто царящей на подиумах. Основные принципы мэтра — элегантность и практичность остаются непоколебимыми уже много лет.

Часы Армани Дом моделей Джорджио Армани был основан в 1975 году в Милане. Маэстро к тому времени закончил медицинский колледж, отслужил в армии и перешел к занятиям своими основными увлечениями. Он занялся фотографией, был художником-оформителем витрин La Rinas-cente (весьма престижного и модного магазина). Также Джорджио стал пробовать себя в дизайне одежды и прошел здесь десятилетнюю школу под руководством Нино Черутти. Затем Армани решил, что уже созрел для самостоятельного плавания. Еще 4 года он поработал вольным дизайнером, и только в 40 лет основал собственный бизнес.

Когда в 80-е годы итальянские модельеры начали эпоху покорения Америки, Армани одновременно с еще неизвестными Гуччи и Версаче направился в Голливуд. И там свежие идеи итальянцев о кутюр удачно совпали с потребностями бурно растущего кинематографического рынка. Актеры, в одежде которых доминировал свободный и одновременно роскошный стиль итальянских модельеров, стали образцами для массового подражания.

Армани принадлежит первенство в мужской кинематографической моде. После фильма «Американский Жиголо» (1980), в котором неотразимый Ричард Гир появился на экране в нарядах его разработки, выражение «костюм от Армани» стало синонимом высшего мужского шика.

Часы для раскованных и успешных

Конечно, кроме знаменитых костюмов, а также прочей мужской и женской одежды, ассортимент компании Armani включает в себя сумки и обувь, парфюмерию, ювелирные украшения, домашние принадлежности — и Часы Армани. В разработке концепции и дизайна первых часов принял участие сам великий маэстро.

Общий стиль его Дома и здесь демонстрирует раскованность успешного человека, который может наряду с часами швейцарской марки Tissot купить часы Emporio Armani коллекций Classics или Sports. Это особенно характерно для ситуаций, когда он вспоминает, что его любимой одеждой остаются все-таки джинсы и футболка.

То же самое можно сказать о третьей классической коллекции часов Армани — Ladies. Эти оригинальные, модные, броские часы, которые подчеркивают сексуальность, но одновременно демонстрируют, что не стоит слишком увлекаться крайностями, тем самым фактически ограничивая свою свободу.

Сам модельер так сформулировал идею дизайна: «Я создал эти часы для молодых мужчин и женщин, которые понимают, что такое классический стиль настолько ясно, чтобы прислушиваться к собственному вкусу, а не к диктату моды».

Закон классики: часы остаются, прежде всего, часами!

Американский концерн Fossil выбрал для своего фешн-бренда молодежную линию Emporio Armani, потому что молодежь в силу возраста не стремится к строгой пафосной классике, а для производителя тоже появляется свобода конкурировать с признанными брендами часовых фирм. Само слово «армани» уже стало нарицательным, поэтому дизайнерские, или же фешн-часы от Emporio Armani приобрести стараются не реже, чем швейцарские Tissot купить. Часы созданы для представителей сильного пола и отвечают всем их пристрастиям и требованиям: по ним легко определять время, их можно надевать к одежде любого стиля и назначения. А качество и внешний вид Emporio Armani соответствуют престижному европейскому уровню.

Коллекции мужских часов от Армани выдержаны в классическом стиле: арабские или римские цифры, маленький указатель даты, боковая секундная стрелка. Часто используются кожаные ремешки. Хронографы линии Sport, водонепроницаемые, на каучуковых браслетах либо кожаных ремнях с заклепками, привлекают своей функциональностью.

Женские Ladies в строгой и изящной коллекции Classic предназначены для офиса: сталь, кожа, прямоугольные корпуса. Есть их вечерний вариант с золотым покрытием и перламутровыми циферблатами. А коллекция Fashion - это часы яркие, оригинальных форм.

Поделиться:

Наверх