59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Напольная плитка для отделки помещения

Кафельная плитка на пол - это универсальный отделочный материал для внешнего и внутреннего оформления помещения. Его можно использовать в качестве фасадного, облицовочного и напольного материала. Порой результат может быть самым неожиданным и удивите

Немного истории

Кафельная плитка на пол - это универсальный отделочный материал для внешнего и внутреннего оформления помещения. Его можно использовать в качестве фасадного, облицовочного и напольного материала. Порой результат может быть самым неожиданным и удивительным.

Напольная плитка имеет неповторимые свойства и надежное качество, проверенное временем. Для кухни, коридора, гостиной, ванной комнаты и даже улицы она незаменима. Такое широкое применение обусловлено износостойкостью и прочностью материала. Приобрести данный отделочный материал можно в большинстве строительных магазинов. Каталог кафеля для кухни с ценами Вы найдете на специализированных сайтах в интернете с подробным описанием и фотографиями. Магазины предлагают довольно широкий ассортимент керамической плитки в различном ценовом сегменте.

Напольная плитка еще много лет назад придавала интерьеру старинных зданий элегантность и эксклюзивность, подчеркивая их функциональные особенности. Самый расцвет облицовки плиткой начался еще в 5-м веке, а керамика с драгоценными камнями и цветным стеклом появилась в Венеции только в 17-м веке. Время на месте не стоит. Благодаря совершенствованию технологий производство керамики выходило на новый уровень уже не раз. Сегодня напольная плитка имеет длительный период эксплуатации, легкость укладки и практичность.

Выбор напольной плитки

Покупатели часто теряются при выборе плитки для своей квартиры, задаваясь многими значимыми для них вопросами. Как правило, потребителей интересует стоимость материала и качественные характеристики, а также их соответствие друг другу.

Покупка плитки

Керамическую плитку рекомендуется покупать с запасом. Опыт показывает, что при резке и сверлении материала потери неизбежны. Несколько плиток желательно оставить для дальнейшей возможной реставрации. Чаще всего, заказывают на 15% больше плиток, чем требуется в соответствии с размерами.

Толщина плитки может быть разной. На этот показатель влияет технология производства, обжига различных производителей. Поэтому часто изделия с одинаковым коэффициентом прочности разные по толщине.

Срок службы плитки определяется по специальной шкале путем воздействия природным материалом на плитку. Что касается износостойкости, следует учитывать, что царапины намного меньше заметны на матовой плитке, нежели на блестящей.

Поделиться:

Наверх