58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
18 октября
Пятница

Рекламные материалы

На пути к истинной красоте: увеличение груди

Стремление женщины быть красивой и ухоженной не знает границ. Красивые наряды, украшения, косметика для многих уже не является достаточными "инструментами". Большое количество женщин прибегает к услугам пластической хирургии.

Стремление женщины быть красивой, ухоженной и привлекать к себе взгляды окружающих людей не знает границ. Красивые наряды, украшения, косметика для многих уже не является достаточными "инструментами". Большое количество женщин прибегает к услугам пластической хирургии.
В частности, такая операция, как увеличение груди, занимает лидирующие позиции в их предпочтениях, и спрос на услуги специалистов, способных ее выполнить, с каждым годом только увеличивается, так как форма женской груди и ее размер в течение жизни представительницы хрупкого пола меняется и причин тому много: беременность и кормление малыша, диеты, увлечение солярием, а также курение и т.д.
Операции же по изменению формы или увеличению груди способны исправить любые недостатки. Данная процедура относится к группе операций восстановительной хирургии. Существует две причины проведения подобного вмешательства: эстетическая и медицинская (восстановление или коррекция молочных желез после болезни или ампутации).
Увеличение происходит при помощи специальных вставок. И выбор имплантанта – крайне важный шаг в преддверии процедуры. Существует несколько видов грудных вставок, отличающихся между собой по форме, наполнителю и верхней оболочке. По форме они бывают круглыми и в виде капли (анатомические), с гладкой или текстурированной оболочкой, а в качестве наполнителя используют гель (силиконовый и когезивный) и физиологический раствор.
Только врач может подобрать правильный протез после осмотра и проведения всех нужных измерений. При выборе учитываются индивидуальные особенности тела и фигуры женщины, состояние ее кожи и тканей, а также, конечно же, пожелания клиента.
Часто специалисты рекомендуют пациенткам использовать имплантаты с текстурированной поверхностью, так как они существенно снижают возможность появление капсулярной контрактуры. Относительно наполнителя обращать внимание стоит на гелесодержащие имплантаты. Этот материал имеют структуру желе, который быстро восстанавливается, не образует рубцов и не вытекает в результате травм и образовавшихся трещин. В настоящее время существует несколько мировых фирм, предлагающих широкий выбор вставок. Они предоставляют гарантию на свою продукцию и имеют соответствующие сертификаты.
Иногда хирургическое вмешательство является единственным способом исправить ошибки природы или свои собственные, навсегда избавиться от комплексов. Такие операции позволяют женщинам вести нормальный образ жизни – рожать детей и кормить их грудью. Конечно, есть и свои риски, но если о них узнать, можно свести их количество и степень к минимуму.
Поделиться:

Наверх