Ежедневные Новости
Владивостока
21 июля
Суббота

Рекламные материалы

На небесах ли заключаются браки?

В чем секрет серьезных отношений? Почему в одних случаях партнеры, знавшие друг друга с детства, быстро расстаются, а в других брак на скорую руку оказывается длиною в жизнь? Секрет заключен в совпадении колебаний биополя партнеров.

«Браки заключаются на небесах», – вздыхаем мы вслед подруге, неожиданно выскочившей замуж за Ваську из соседнего отдела, который при всей своей глуповатой внешности оказывается способным на серьезные отношения, хорошим хозяином, да и еще и жильем обеспечен. А может, у них редкая совместимость имен, которая встречается один раз на миллион...
Наша любовь где-то рядом, совсем рядом. И нас утешает хэппи-эндом очередной дамский роман, где обещает героине страсть до гроба. Конечно, брак, может, и заключается при помощи сил небесных, но партнера-то мы ищем здесь, на земле. И готовых рецептов здесь нет. Можно знать друг друга с детства, быть влюбленными еще со школьной скамьи, но не выдержать проверки семейной жизнью и бытом. И наоборот, случайно познакомиться в совершенно неожиданном месте, ради прикола через месяц расписаться и… жить душа в душу.
Дело в том, что уникальное биополе каждого человека в течение жизни испытывает определенные колебания. Наверное, каждый замечал, что в определенные периоды все как будто начинает валиться из рук, встречи срываются, работа не клеится. И, наоборот, спустя какое-то время сил хватает не только на то, чтобы выполнить и перевыполнить работу, но и хорошо повеселиться на вечеринке после трудового дня. Примерно таким образом можно охарактеризовать колебания биополя. А теперь представьте, что таких колебаний миллионы, они могут накладываться друг на друга, резонировать или входить в диссонанс.
Что же происходит с людьми в этот момент? При резонансе возникает симпатия, влечение, ощущение родства душ. При диссонансе – наоборот, как ты ни старайся, дальше знакомства дело не идет. Дружба никак не может перерасти в любовь, а вспыхнувшая страсть – в серьезные отношения.
Секрет гармоничного брака – это максимальное совпадение колебаний у двух людей – достижение интеллектуального, сексуального и эмоционального резонанса.
Теперь становится понятно, каким образом небеса участвуют в закреплении брака. А вот найти партнера на земле можно как в реальной жизни, так и зайдя на сайт знакомств, например, на www.lovesecret.ru. Ведь там не только размещают парни и девушки фото в анкетах, но и можно проверить совместимость имен, совместимость знаков зодиака и, конечно же, насколько колебания биополя партнера совпадают с вашими. Поэтому, чтобы ваш брак был поистине заключен на небесах, помогите ему на земле.


Наверх