58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Уютная одежда – must have осенне-зимнего сезона

Как только землю покидает беззаботность и легкость лета, сразу же появляется необходимость чем-то компенсировать недостаток тепла. Бодрящий чай, легкая музыка, пушистая, уютная одежда – вот минимальный перечень атрибутов, необходимых для встречи осен

Снова перевернут листок календаря, и летние месяцы, которые, казалось, только начались цветущим июнем, ушли в прошлое. За окном сентябрь 2016 года, иногда дождит, желтая листва все гуще усевает улицу. Душе и телу хочется тепла, к которому они так привыкли за жаркое лето и с которым снова, как и каждый год, так сложно даже на время расстаться. Но, ведь осень тоже можно сделать теплой, наполнив соответствующими событиями и вещами. Нужно для этого самая малость: душевное общение, бодрый взгляд, уютная одежда.

Рекомендуем мобльшой выбор кардиганов: http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20147 на торговом портале Tatet.UA

Начнем с внешних атрибутов, которые можно купить, сшить или переделать из уже имеющихся в гардеробе вещей. Есть несколько предметов одежды, которые обладают просто поразительным «согревающим» эффектом. Это толстовка, желательно с капюшоном и начесом, кардиган, шарф-снуд, вязаное платье. Любая из этих вещей несет с собой ощущение тепла. Их нежные ткани и свободные фасоны позволяют чувствовать себя уютно даже в ощутимые морозы.

Чем хороши вязаные или трикотажные вещи? Они не только греют, но и заполняют личное пространство человека комфортом, независимо от того, дома вы находитесь или пришли на работу. Даже если в офисе прописан дресс код, обязывающий носить строгие силуэты и сдержанные цвета, можно подобрать темно-синий, серый или белоснежный кардиган или джемпер – подобные модели легко найти в интернет-магазинах. Шарф-снуд для промозглой погоды незаменим. Обвивая шею плотным и, одновременно, мягким кольцом, он не дает холоду проникнуть внутрь. Замерзли? Снуд можно набросить на голову, получится мягко спадающая шапка-накидка. Любую куртку или пальто этот предмет одежды украшает, внося даже в лаконичный образ стильный акцент.

Толстовка – отличный спортивно-повседневный вариант. Одежда релакса, хорошего настроения, приятных прогулок осенними днями. Можно приобрести классическую или украшенную забавным принтом, помпонами, ушками на капюшоне модель. Просто примерьте и почувствуете, как ваши губы сложились в радостную улыбку.

Разумным выбором для холодных дней станет эластичный флис. Удивительно мягкий на ощупь, с каждым прикосновением он ласкает тело. Этот материал прекрасно держит тепло, позволяя подолгу гулять по осенним паркам, любуясь танцем падающих листьев. Сегодня из флиса можно приобрести жилетку, рубашку, кардиган – очень оригинальные стильные модели все чаще появляются в коллекциях мировых брендов.

Безусловно, внимания также заслуживает шерсть. Но, чтобы не испытывать неприятное колющее ощущение на коже, выбирайте мохер и кашемир, их получают из подшерстка ангорских и гималайских коз. Оптимально теплой и приятной будет шерсть австралийских овечек-мериносов.

Уютная одежда – это возможность не зябнуть, переступив порог дома, и не считать дни до того, как землю начнут согревать первые весенние лучи. Дополните свой повседневный гардероб парочкой таких вещей, создайте свое собственное тепло, и наступающие холода не будут угнетать вас своим приходом.

Поделиться:

Наверх