62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 3 м/c
EN
22 августа
Четверг

Рекламные материалы

Модная недвижимость в Барселоне

Барселона входит в ТОП-10 самых комфортабельных для жизни городов мира и считается одним из самых крупных риэлторских рынков Европы.

Барселона входит в ТОП-10 самых комфортабельных для жизни городов мира и считается одним из самых крупных риэлторских рынков Европы. Солнечный и роскошный мегаполис-курорт обладает рядом достоинств, поэтому с каждым годом все больше желающих из Старого и Нового Света, Азии, стран бывшего СССР приобрести здесь недвижимость.

Столица Каталонии является идеальным местом для отдыха, жизни, учебы или работы благодаря:

  • отличному географическому положению;
  • великолепному климату, чистейшему морю, благоустроенным пляжам, множеству развлекательных заведений;
  • активной культурной и спортивной жизни;
  • наличию красивейшей архитектуры и достопримечательностей;
  • круглогодичным праздникам, мероприятиям, показам, выставкам, конференциям, фестивалям;
  • массе ресурсов для бизнеса, возможности найти потенциальных партнеров;
  • высококлассным образовательным учреждениям;
  • отменному качеству медицинского обслуживания;
  • удобному транспортному сообщению;
  • лучшим в Испании ресторанам;
  • большому количеству вариантов недвижимости, в том числе коммерческой.

Несмотря на высокую цену квадратного метра, приобретение квартиры, виллы или дома в Барселоне стало для многих вопросом престижа и подтверждения высокого социального статуса. Неоспоримым преимуществом является и тот факт, что при всей дороговизне испанской недвижимости, ее покупка и обслуживание обойдутся на порядок дешевле, чем аналогичная в Италии или Франции.

Модная недвижимость в Барселоне пользуется спросом

Модная недвижимость в Барселоне – это, прежде всего, выбор престижного района с развитой инфраструктурой и близостью к историческим или архитектурным памятникам, административным центрам. Немаловажно, что можно увидеть из окон и балконов пентхауса или квартиры. Фешенебельные объекты предлагают панорамные виды на Средиземное море, парки, офисные центры, современные элитные здания или достопримечательности.

Дорогие виллы на первой-второй береговой линии с теннисными кортами, бассейнами, детской площадкой, садом, спортивным залом считаются наиболее желанными для отдыха. Стоимость таких объектов наиболее высокая, но многих клиентов  положение в обществе обязывает приобретать именно такую резиденцию.

В традиционных спальных районах можно найти модную недвижимость, отвечающую всем требованиям, которые предъявляются к жилью повышенной комфортности. Большое количество предложений в новостройках или на вторичном рынке позволяют без труда подобрать идеальный вариант, при этом сохранить свой статус делового и успешного человека.

Мы поможем приобрести модную недвижимость в Барселоне

Осуществлять самостоятельно поиск подходящих вариантов для покупки жилья за рубежом довольно сложно. Подбор объектов, проверка документации на предмет легитимности, оформление сделки, последующее управление собственностью требует вмешательства профессионалов.

Международное агентство Cadespa предлагает услуги по приобретению недвижимости в Барселоне. Имея многолетний опыт успешной деятельности, мы предоставляем любые консультации, сопровождаем сделки купли-продажи, открываем банковские счета, оказываем помощь в оформлении кредитов.

Наши специалисты находятся в Испании и смогут оперативно среагировать и адекватно оценить привлекательность того или иного объекта. Для потенциальных клиентов мы организовываем туры в Испанию с показом нескольких вариантов жилья.

По желанию, мы продолжим наше сотрудничество для адаптации в другом государстве, подберем бригаду для ремонтных работ, порекомендуем обслуживающий персонал, поможем в получении ВНЖ, устройстве детей в школу, изучении языка или выгодной сдачи вашей недвижимости в аренду. 

Поделиться:

Наверх