Статьи

13 мая 2017

Металлическая мебель для частного и промышленного использования

Загородный домик – не только праздное времяпрепровождение, но и организация труда в рамках собственного производства. Чтобы обустроить мастерскую по изготовлению всевозможных предметов и домашней утвари, нужно приобрести недорогое, но функциональное оборудование и инструментальные принадлежности.

Основным рабочим местом можно считать верстак, поскольку именно он является главным помощником в изготовлении поделок, мебели и элементов декора. Верстаки могут иметь самую разнообразную конструкцию и размеры, это лежит в основе классификации оборудования. Покупая профессиональную или более примитивную модель, всегда существует возможность установить дополнительные механические или электрические устройства.

Модернизированный и усовершенствованный верстак для дачи можно вполне отнести к металлической мебели, поскольку большинство деталей и элементов изготовлено из стали или сплавов. Деревянное рабочее полотно усиливается металлическими креплениями, что позволяет выдерживать довольно существенную нагрузку. Как правило, модели верстаков имеют места для хранения вспомогательных мелочей, позволяющих сохранять идеальный порядок в дачной мастерской.

В качестве мест хранения для более габаритного оборудования используют металлические шкафы, оснащенные запорным устройством. Можно без опаски оставлять дорогостоящие инструменты на даче, надежно запертые в прочном шкафу. Даже если домашний мастер будет достаточно долго отсутствовать, не стоит беспокоиться за сохранность имущества, для вора станут большой проблемой такие мощные защитные устройства. Уместным будет использовать такой шкаф не только в дачной мастерской, но и в собственном гараже, где хранить требуется не только инструменты, но и запчасти для автомобиля и расходные материалы.

Инструментальные шкафы являются обязательными приспособлениями цехов и мастерских промышленного масштаба. Там можно хранить множество необходимого инвентаря с полным соблюдением норм пожарной безопасности и порядка. Количество хранимого инструмента может быть очень велико, поскольку каждая полка способна выдержать вес в 130 кг. Количество отделений может варьироваться, поэтому каждый покупатель может подобрать шкаф в зависимости от своих нужд и предпочтений.

Доставка металлической мебели производится в разобранном виде, при желании заказчик может быстро собрать или разобрать модуль.

← Обратно