Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Рекламные материалы

Мелодии Каас и триумф на «Евровидении-2018»: главные события для русских меломанов

Интересные музыкальные новости всегда будоражат современных меломанов.

Интересные музыкальные новости всегда будоражат современных меломанов. Эффектные клипы, новые песни, грандиозные фестивали — все это имеет отношение к одному из видов современных искусств. Недавно для россиян произошло два важных события в этом направлении. В Москве побывала знаменитая француженка Патрисия Каас, а в Португалии объявили, какие страны примут участие в грядущем «Евровидении-2018».

Не в первый раз в России: Каас о новом альбоме и российском туре

Скачать музыку легендарной Патрисии Каас можно в режиме онлайн на популярном интернет-ресурсе. А увидеть исполнительницу в Москве можно было восьмого ноября. Француженка нанесла визит для презентации своего альбома под названием Patricia Kaas. Композиции полны меланхоличного настроя, жизненного опыта, вечного артистизма и надрыва, жизненной философии и акустики. Это песни со смыслом на самые злободневные тематики. К примеру, в композиции Adele рассказывается о трудностях жизни девочки-подростка. В создании альбома приняли участие разные талантливые авторы, включая знаменитого бельгийского шансонье Арно.

Решение на высшем уровне: кто отправится на главный музыкальный конкурс Европы?

Недавно и в Португалии произошло долгожданное событие. Туда не приезжала французская певица, но зато были объявлены страны-участницы «Евровидения-2018». В мае будущего года Лиссабон проведет музыкальный конкурс при участии сорока двух исполнителей — представителей разных государств. Португальский представитель продемонстрировал основной логотип мероприятия, который связан с морской тематикой. Это перламутровая раковина, символизирующая переменчивость, изменения, происходящие в жизни обитателей океанических глубин. Затем продемонстрируют другие изображения, относящиеся к подводному миру. Руководитель главного песенного конкурса Европы считает, что подобная тематика ярче всего отражает его основные постулаты — уважение, терпимость и стремление к разнообразию.

Албания, Австралия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Франция, Германия, Грузия и другие страны приедут в Лиссабон в конце весны будущего года, чтобы встретиться на сцене и помериться песенными талантами. Русская музыка на конкурсе не прозвучит, но отечественный исполнитель обязательно появится. «Евровидение» стартует восьмого мая и продлится до двенадцатого числа. Планируется масштабное мероприятие, секреты которого представители Португалии пока не раскрывают.


Наверх