62,49 ↑ 100 JPY
94,56 ↑ 10 CNY
66,61 ↑ USD
55,04 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
20 августа
Вторник

Рекламные материалы

Международный импорт во Владивостоке. Срочная доставка грузов из Китая и ее преимущества

Если обратить внимание на отечественные прилавки магазинов и рынков, то отчетливо становится видна тенденция к увеличению объемов товаров китайского производства.

Если обратить внимание на отечественные прилавки магазинов и рынков, то отчетливо становится видна тенденция к увеличению объемов товаров китайского производства. При этом ярлык второсортной и низкокачественной подделки они постепенно утрачивают.

Продукция, выпускаемая на предприятиях Китая, приобретает конкурентоспособность и уверенно соперничает с европейскими и американскими брендами. Практически в любой группе товаров народного потребления представлены китайские продукты достойного качества, вызывающие потребительский спрос и повышенное внимание. Это касается одежды, обуви, электроники и бытовой техники, автомобилей, оборудования и т.д.

Актуальность срочной доставки грузов из Китая

Одним из преимуществ китайских товаров является их доступная цена в сравнении с аналогами, выпущенными в Европе или Америке. Именно этот факт способствует развитию грузоперевозок из Китая. Увеличение товарооборота стимулирует потребность регулярной доставки грузов из Китая в Россию.

Быстрая транспортировка товара, закупленного в КНР, помогает сокращению издержек, возникающих в связи со сложностью реализации товара. Благодаря этому бизнес-процессы максимально оптимизируются под текущие требования рынка. Если требуется доставка одежды из Китая, то, зачастую, речь идет о заказе актуальных сезонных коллекций, реализовать которые в межсезонье будет уже сложнее и менее выгодно. Задержка груза и несвоевременное прибытие может стать причиной серьезных финансовых потерь заказчика.

Срочная доставка грузов из Китая путем организации авиа доставки – это один из эффективных способов обеспечения четкого графика поставок. Использование данного способа транспортировки помогает не нарушать обязательств перед партнерами по бизнесу и четко обеспечивать потребительский спрос товарами повышенной востребованности. Воздушный транспорт делает товары из Китая более доступными.

Преимущества срочной доставки груза

В целом, преимущества срочной доставки груза можно свести к следующему:

• минимальные сроки ожидания;

• высокий уровень надежности;

• повышенный уровень безопасности, позволяющий перевозить ценный и хрупкий груз;

• упрощенная система оформления документации.

Оформляя срочную доставку, у покупателя отпадает необходимость в длительном ожидании и переживании за судьбу своего заказа и вложенных в него средств. 

Владивосток - ворота в Азию

Через которые ежедневно проходят десятки тысяч тонн груза, который консолидируется в портах и складах г. Владивосток для дальнейшей отправки транспортными компаниями по всей России. Процесс импортирования груза - крайне обширный и трудоемкий процесс, в котором одновременно задействованы десятки различных процессов. Для прохождения всех этапов оформления импорта и получения груза без задержек, необходимо, чтобы на всех этих этапах была слаженная работа всех логистический служб, таможенных брокеров и т.д..

На примере логистической компании ООО "Евразия Трейдинг" (eurasia-ltd.ru) , которая находится во Владивостоке, а также имеет офис в Москве, можно более точно понять о процессах и этапах импортирования груза в страну. 

Доставка грузов из Китая и США вместе с "Евразия Трейдинг" 

Поделиться:

Наверх