58,84 ↓ 100 JPY
90,37 ↓ 10 CNY
64,01 ↓ USD
54,17 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 4 м/c
EN
18 октября
Пятница

Рекламные материалы

Международные перевозки автотранспортом

Ежегодно с началом весны, в связи с ухудшением несущей способности автодорог, вступают в силу сезонные ограничения по массе для автомобильных фур, передвигающихся по российским трассам.

Ежегодно с началом весны, в связи с ухудшением несущей способности автодорог, вступают в силу сезонные ограничения по массе для автомобильных фур, передвигающихся по российским трассам. Однако они не касаются международных перевозок, а также доставки лекарств, пищевых продуктов, животных, горюче-смазочных материалов, органических удобрений, семян растений и почты.

Не случайно международные перевозки автотранспортом считаются сегодня самым выгодным и практичным вариантом в сравнении с железнодорожными или авиационными перевозками. Их преимущества - гибкость, маневренность, сокращение срока ожидания сборки и комплектации.

Автомобильный транспорт доставит груз даже в достаточно отдаленные населенные пункты, изолированные от авиалиний и железнодорожных путей. К тому же его легко отслеживать благодаря системе навигации, установленной на автомобилях. Передвижение автофуры не сковано жестким графиком, а подобрать соответствующий контейнер для разнотиповых грузов не представляет особенной сложности. Это может быть рефрижератор или цистерна, автомобиль с тентом или большегрузный контейнер и пр.

Для России грузоперевозка автомобильным транспортом особенно актуальна в связи с обширной протяженностью ее территории, а также, в значительной степени, внешнеэкономическими связями нашей страны со странами Европы и Азии. При этом западное направление всегда являлось для нас одним из приоритетных, не только благодаря хорошо отлаженным экономическим отношениям, но и тысячам километров великолепных европейских автобанов, позволяющих выбрать оптимальный и безопасный маршрут до пункта доставки. Поэтому в случае, когда необходимо доставить ценный, не слишком габаритный, или даже опасный груз, услуги транспортной компании с многолетним опытом, давно и хорошо сложившимися партнерскими связями, подобной "Балткомплект", станут самым разумным выбором.

Компания "Балткомплект" специализируется на профессиональных международных перевозках автомобильным транспортом разной грузоподъемности. Приоритетное направление деятельности компании - страны Евросоюза и Балтии. Среди самых востребованных услуг - международные перевозки автомобилями сборных грузов, в том числе с нестандартными габаритами по принципу "от двери до двери". Окончательные сроки доставки могут колебаться в зависимости от того, насколько удаленно расположен конечный пункт назначения, но не превышают 14-ти дней.

Подробнее на сайте http://www.baltkomplekt.ru/services/avtoperevozki.

Поделиться:

Наверх