Ежедневные Новости
Владивостока
25 сентября
Вторник

Рекламные материалы

Методы эстетической медицины на страже красоты и молодости

Красивая, упругая и чистая кожа, четкий овал лица — неотъемлемые признаки молодости.

Красивая, упругая и чистая кожа, четкий овал лица — неотъемлемые признаки молодости. К сожалению, юность скоротечна, каждая женщина рано или поздно увидит в зеркале первые морщины, обвисшую, потерявшую эластичность кожу лица. Деление клеток и регенерация происходят в нашем организме постоянно, но со временем темп этих благотворных процессов замедляется, наступает постепенное увядание. Кожа начинает реагировать на погрешности в питании, стрессы, неблагоприятные условия окружающей среды, теряет свежесть и упругость. В основном женщины сталкиваются с двумя типами возрастных проявлений — морщинами и обвисанием дермы.

Фармакологические компании, хирурги и косметологи постоянно борются за молодость и неувядающую красоту. На помощь женщинам, которые следят за собой, приходят кремы, маски, пилинги, аппаратные процедуры, инъекции красоты. В более серьезных случаях приходится прибегать к хирургическим подтяжкам, которые имеют массу противопоказаний, несмотря на очевидную эффективность. Косметические средства помогают справиться с небольшими изменениями и затормозить процессы старения, на операцию решится далеко не каждая. Именно поэтому большинство женщин выбирают идеальный вариант соотношения безопасности и эффективности — нитевой лифтинг. Найти полезную информацию по этой теме можно тут.

Процесс армирования нитями АПТОС может проводиться в области носогубных складок, шеи, декольте, подбородка, век, щек, области губ, то есть в любой зоне, подверженной опущению. Благодаря тончайшим нитям, применяемым в хирургии, создается новый каркас лица, овал приобретает эстетические формы, свойственные молодому возрасту. С помощью хирургической манипуляции нить вживляется в кожу по линии подтяжки, со временем она врастает в собственные клетки человека и остается там в качестве естественного каркаса.

Еще одной процедурой, которая может существенно отнять годы от реального возраста является пластика бровей, подробно узнать о которой вы сможете на сайте. В результате возрастных изменений или наследственной предрасположенности брови могут опускаться, лицо начинает выглядеть уставшим и отечным, как будто человек не высыпается, испытывает грусть и озабоченность проблемами. Благодаря хирургическому вмешательству можно приподнять брови, чтобы они выглядели так, как в молодости. Лифтинг может быть проведен через разные области, методика остается на усмотрение врача.


Наверх