Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Маски для волос: составы, что дают гарантированный эффект

Самыми эффективными средствами для ухода за волосами, способствующими их восстановлению и «реабилитации» после окрашивания, завивки, сегодня считают маски для волос.

Самыми эффективными средствами для ухода за волосами, способствующими их восстановлению и «реабилитации» после окрашивания, завивки, сегодня считают маски для волос. В зависимости от концентрации активных компонентов, маски могут быть профессиональными и для использования в домашних условиях. На сайте интернет-магазина StyleSalon.ua широко представлена продукция этой категории. Здесь вы можете найти любой состав для достижения желаемого результата, ориентируясь на индивидуальные требования. В онлайн-каталоге представлены и очищающие, и питательные, и увлажняющие, и лечебные, и восстанавливающие, и даже омолаживающие составы. Очень важно правильно подобрать смесь с учетом типа волос и с ориентацией на назначение.

Ставка на безопасность и гипоаллергенность

Так как все маски для волос разрабатываются не только для волос, но и для кожи головы, то все составы должны быть максимально экологичными и безопасными. Ведь есть люди, у которых очень чувствительная и склонная к раздражениям кожа головы, поэтому часто они отказываются от идеи использовать ухаживающую косметику. Для того, чтобы избежать возможного развития аллергической реакции добросовестные производители специальных ухаживающих средств не используют при изготовлении косметики агрессивных компонентов.

На современном рынке косметической промышленности ассортимент масок очень широкий и достаточно заглянуть в каталог интернет-магазина StyleSalon.ua, чтобы убедиться в том, что отечественному покупателю доступны самые разные смеси:

  • очищающие;
  • питательные;
  • увлажняющие;
  • защитные;
  • восстанавливающие и пр.

Безусловно, выбирая маску для волос, помимо всего, важно также учитывать и исходное их состояние. Поэтому, если у вас сухие локоны, то нужно выбирать косметику специально для волос, которые нужно увлажнять на глубинном уровне. Если волосы жирные, самым лучшим решением станут маски с подсушивающим эффектом, в состав которых входят компоненты способные минимизировать выделение подкожного жира. В результате использования такой маски можно придать локонам аккуратный внешний вид и избавиться от жирного и неопрятного блеска.

Реконструкция на самом глубинном уровне

Совершенно уникальный продукт в своей категории, на сайте Stylesalon.ua, который невозможно обойти вниманием – PNTEIN REKONSTRUTOR MASK. Если нужно максимально качественно и быстро восстановить локоны, то не обойтись без этой реконструирующей маски. Состав препарата способен вернуть к жизни даже очень поврежденные пряди, а особенность в том, что в его основе находится кератин, способный всасываться на глубинные слоя волосяной структуры, обеспечивая эффект восстановления на длительный период. Маска устраняет причину «изможденного» вида волос и наполняет их живительной влагой, питает полезными компонентами, избавляет от проблемы посеченных кончиков и пр.

Также в состав продукта входят экстракты растений в частности выжимка из кунжута, задача которой придавать прядям зеркальный блеск. Экстракт кунжута также способен смягчать пряди, делая их шелковистыми, послушными и податливыми для стайлинга. Еще компонент обеспечивает защиту волос от УФ-излучения, что в свою очередь делает безопасным даже длительное пребывание на солнце.

Для восстановления структуры волос, в составе используется масло, которое выравнивает их от корней до самих кончиков.

И наконец, формула реконструирующей маски включает также растительный белок, задача которого стать барьером и не допустить негативного воздействия внешних факторов на пряди. Уже после первого использования будут заметны положительные результаты.

И это не единый «бестселлер» на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua. Огромнейший ассортимент достойных товаров на самых выгодных условиях, качественный сервис и оперативная доставка – не оставят равнодушным даже самого взыскательного потребителя.


Наверх