59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Лидер матрасного рынка России получил статус привлекательного работодателя

Известная фабрика матрасов Дримлайн в этом году стала обладателем знака отличия «Привлекательный работодатель 2015»

Известная фабрика матрасов Дримлайн в этом году стала обладателем знака отличия «Привлекательный работодатель 2015». Такое почётное звание было завоёвано, благодаря грамотной кадровой политике этого развитого предприятия. Уходящий год вообще был успешным для этого бренда – выход на второе место по объёмам продаж и наращивание производства до 1000 матрасов в день создали долговременную основу для эффективной конкуренции. Что касается успехов в области трудоустройства, то эта компания изначально делала ставку на цивилизованные отношения между работниками и работодателями,  которые формируются в рамках действующего законодательства.

 

Все сотрудники этого предприятия имеют широкий набор социальных льгот и гарантий. Каждый член коллектива может рассчитывать на всемерную поддержку коллег и руководства. Демократичная корпоративная этика дополняется широкими возможностями карьерного роста. Большинство специалистов регулярно повышают свою квалификацию на курсах, которые организуются или оплачиваются самой компанией.

Одним из знаковых факторов, позволивших завоевать этот титул, стало постоянное расширение географии продаж через новые торговые представительства. Открытие каждого нового магазина или офиса требует найма сотрудников, что положительно сказывается на местном рынке труда. С учётом того, что компания Дримлайн сегодня имеет более 300 дилерских центров, нетрудно представить, сколько граждан нашло хорошо оплачиваемую работу с помощью этого предприятия.

Руководство фабрики всегда отмечает, что любые интересные предложения о сотрудничестве рассматриваются в первую очередь. Поэтому предприимчивые граждане всегда могут найти конструктивный отклик в плане организации партнёрства в качестве представителя в своём городе. Понятно, что для этого понадобятся определённые усилия и средства. Но одновременно стоит учесть, что компания будет оказывать всемерную помощь своему новому филиалу. Подробные условия сотрудничества описаны на официальном сайте Дримлайн.

Трудоустраивая специалистов различного профиля, эта компания грамотно наращивает кадровый потенциал. Продуманный отбор кандидатов позволяет пополнять коллектив перспективными ответственными кадрами, которые по праву получают достойную заработную плату. Запланированное на будущий год открытие новых торговых точек в крупных городах России позволит обеспечить работой не менее 100 человек.

Поделиться:

Наверх