58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 3 м/c
26 марта
Вторник

Рекламные материалы

Обзор квеста Город грехов: описание, отзывы

Квест Город грехов от компании Rabbit hole, проводимый в Москве, вдохновлен одноименным фильмом Р. Родригеса.

Квест Город грехов от компании Rabbit hole, проводимый в Москве, вдохновлен одноименным фильмом Р. Родригеса. Его организаторам удалось передать атмосферу нуара, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы, оставленные участниками игры. Жанр квеста — детектив. Перед игроком стоит сложная задача — необходимо раскрыть убийство частного детектива.

Сюжет

По легенде вы на час становитесь жителем Города грехов, погрязшего в пороке, запутавшегося в сетях коррумпированных чиновников и безразличных горожан. Здесь разница между преступниками и полицией, призванной ранее защищать граждан, едва уловима. Однако вас не устраивает такой порядок дел, поэтому вы с энтузиазмом беретесь за личное расследование убийства частного детектива, произошедшего недавно.

Если вы чутко реагируете на несправедливость, то это прекрасная причина выбрать интересный квест «Город грехов». В процессе вы обнаружите главного подозреваемого, которым окажется пастор, скрывающий за флером праведности преступное нутро. Вам необходимо доказать вину, наказать его, чтобы свершить правосудие, и успеть скрыться до того, как приедут органы правопорядка.

Квест Город грехов — дарит вам редкий шанс расквитаться с несправедливостью и стать живым препятствием для запугивания и убийств жителей в дальнейшем.

Веселый досуг для друзей

Веселей всего проходить этот квест в большой компании друзей (до 6 человек). Обмениваясь шутками и разгадывая ребусы, вы сплотитесь и проявите чудеса командной работы. Почему еще стоит выбрать эту игру?

  • Каждый человек, независимо от пола и возраста, сможет получить удовольствие, находя загадки для себя.
  • Само помещение для квеста довольно большое, вмещающее в себе несколько различных, связанных друг с другом локаций.
  • Рейтинг игры на сайте Kvestinfo составляет 10 баллов — это отличная оценка. Она даже выше, чем у других квестов Москвы, к примеру, от компании Vquest — у них на сайте стоит оценка 9,5. Там же можно прочитать и другие обзоры на экшн-игры в Москве.
  • Ее цена зависит от количества участников.
  • Ну что, братиш, поговорил я на работе по поводу удалёнки. Какое-то решение будет принято на следующей неделе наверно или как-то так. Но я в любом случае в понедельник пишу заявление на увольнение и покидаю

Игра развивается линейно, при этом ее сценарий настолько детально прописан, что создается ощущение реальности происходящего. Таким образом, Город грехов — один из лучших квеструмов в духе нуара. Пройдя его, вы сможете побывать в настоящем водовороте страстей вместе со своими друзьями. Участие в игре — это также хороший повод задуматься о борьбе с человеческими грехами, которые, к сожалению, имеют место и за стенами игровых комнат.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх