Ежедневные Новости
Владивостока
65.31 ↓ USD
75.37 ↑ EUR
94.15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Рекламные материалы

Квест Амнезия от PartyHard

В современном мире достаточно способов сбежать от серых будней, получить эмоциональную встряску и просто повеселиться.

В современном мире достаточно способов сбежать от серых будней, получить эмоциональную встряску и просто повеселиться. Но совершенно особенным развлечением, пользующимся большой популярностью в Москве уже не первый год, является квест в реальности. Вместе с армией поклонников растет и развивается сама игра. Определиться с ней достаточно просто: нужно зайти на сайт компании, занимающейся данным видом досуга, например, КвестИнфо , и выбрать жанр по душе: от простого эскейп-рума с классическими бродилками и замками-ключами до масштабных экшн-игр с погонями и спасением Вселенной! Ну а для тех, кто просто не может жить без адреналина в крови, несомненно стоит обратить внимание на хоррор-игры. Именно такой является реалити-квест «Амнезия» от компании PartyHard.

Вас ждет пробирающая до дрожи атмосфера захватывающего триллера. Каждый сантиметр локации пропитан страхом и животным ужасом. Вы попадете в логово серийного маньяка-убийцы, страдающего раздвоением личности. А на то, чтобы остановить преступника и выбраться оттуда живым, у вас будет всего 75 минут. Включите свое хладнокровие и постарайтесь сохранить способность логически мыслить в экстремальных условиях!

Полное погружение в атмосферу.

PartyHard предлагает вам погрузиться с головой в настоящий фильм ужасов. Зловещие очертания в полумраке комнат, потайные лазы и тайники. Кровавые отблески на стенах и соответствующее музыкальное сопровождение. Здесь каждый сантиметр стен придется ощупать вручную. Ведь парой логических задач тут не обойтись, а задания в основном будут строиться на достаточно сложном поиске. Приготовьтесь к настоящему мозговому штурму! Вас ждет:

  • динамичный сюжет;
  • стилизованные декорации;
  • черный юмор;
  • просторная и многоуровневая локация;
  • нетривиальные задания на логику и внимательность;
  • напряженный финал.

Помните, что тут ваши эмоции могут взять над вами верх. Ваша сила – в вашей команде. Объединив усилия, грамотно распределив между собой задачи, вы сможете добиться высоких результатов и прийти к победе. Знакомьтесь с отзывами уже прошедших испытания квеструма игроков, выбирайте удобное для вас время и бронируйте игру на сайте КвестИнфо, который целиком и полностью посвящен играм в реальности. Quest подарит вам незабываемые эмоции, пощекочит вам нервы и доставит невероятное удовольствие. Вам непременно захочется вернуться сюда снова!


Наверх