59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Квартиры комфорт-класса в пригороде Санкт-Петербурга

В последние годы покупатели жилой недвижимости все чаще предпочтение отдают домам и квартирам классов бизнес и комфорт, из чего можно сделать заключение, что приоритетом при выборе жилплощади становится качество условий проживания, а не стоимость ква

В последние годы покупатели жилой недвижимости все чаще предпочтение отдают домам и квартирам классов бизнес и комфорт, из чего можно сделать заключение, что приоритетом при выборе жилплощади становится качество условий проживания, а не стоимость квадратного метра жилплощади. Если в городе, по понятным причинам, наиболее востребованными являются квартиры, то в секторе загородного жилья количество приобретаемых коттеджей и квартир в малоэтажных домах практически одинаковое. Особенно вырос интерес покупателей к жилью комфорт-класса.

Жилье комфорт-класса несколько уступает жилью бизнес-класса. Квартиры, таунхаусы и коттеджи комфорт-класса возводятся с учетом основных потребностей жителей то есть, ориентированы на обеспечение комфорта и уюта. Приобретение жилища комфорт-класса – вложение денег в жилую недвижимость европейского образца, основными приоритетами которого являются удобство и экологичность. Стоимость жилищ комфорт-класса определяется такими параметрами, как месторасположение, параметры жилой площади и степень транспортной доступности. Квартиры комфорт-класса можно охарактеризовать как помещения в малоэтажных или высотных домах, с высокими потолками, хорошим уровнем тепло- и звукоизоляции, наличием стоянки для машин, службы охраны, детской площадки, прогулочных зон. От общего количества квартир комфорт-класса пятьдесят процентов составляют однокомнатные, тридцать процентов – двухкомнатные и двадцать процентов – трехкомнатные квартиры.

При выборе района проживания покупатели жилья комфорт-класса придерживаются следующих критериев:

  • Степень освоенности территории транспортом, наличие поблизости транспортной развязки.
  • Невысокая плотность домов в районе или жилом комплексе.
  • Развитость инфраструктуры: наличие в поселке работающих магазинов, детских садов, школ, аптек.
  • Близкое расположение строений по отношению к «зеленой» зоне.

К числу преимуществ, свойственных квартирам класса "комфорт", можно отнести выгодное место расположения (престижный район, развитая инфраструктура, наличие водоемов, живописные виды), высокое качество используемых при строительстве материалов и применение инновационных технологий, строительство помещений с нестандартной планировкой, наличие просторных кухонь, ванных, прихожих и подсобных помещений.

Квартиры, принадлежащие к классу "комфорт", должны соответствовать таким требованиям, как:

  • Расположение в доме, при строительстве которого была использована технология монолитной сборки (использование технологии монолитной сборки гарантирует длительную безремонтную эксплуатацию жилья).
  • Местонахождение квартиры комфорт-класса в экологически чистом регионе (в спальном районе или пригороде), инфраструктура которого полностью освоена и прекрасно развита.
  • Наличие в здании всех инженерных коммуникаций и их безотказная работа (обслуживание коммуникаций надежной компанией с хорошей репутацией).
  • Наличие у квартиры современной планировки (большие площади кухонных и ванных помещений).

Квартиры категории комфорт практически в ста процентах случаев представляют собой жилище, в котором его обитателям жить хочется и нравится, что обеспечивается не только превосходной планировкой помещений, но и расположением дома в красивом месте, окруженном парками, а также возможность жителей воспользоваться различными дополнительными услугами (наличие консьержа и пр).

В полной мере всеми этим условиям соответствуют квартиры в малоэтажных домах, входящие в состав жилого комплекса Близкое, расположенного во Всеволожском районе. Развитая инфраструктура, экологически чистый район застройки, удобная транспортная развязка, использование при строительстве самых современных материалов и применение инновационных технологий – все эти признаки наличествуют у жилой недвижимости, предлагаемой в этом жилом комплексе.

Поделиться:

Наверх