59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Корпорация Эмерсон в России

Корпорацию Эмерсон можно смело назвать успешнейшей организацией с мировой признательностью и американскими корнями. Начав свою деятельность с производства вентиляторов и электродвигателей, сейчас Эмерсон значительно расширила и свои производственные

Корпорацию Эмерсон можно смело назвать успешнейшей организацией с мировой признательностью и американскими корнями. Начав свою деятельность с производства вентиляторов и электродвигателей, сейчас Эмерсон значительно расширила и свои производственные мощности, и спектр деятельности. Эта развивающаяся компания сегодня представлена во многих странах, в том числе и на территории России.

История вхождения Эмерсон на территорию Российской Федерации

На российский рынок компания Эмерсон вышла впервые ещё в годы СССР в 1935 году. Именно тогда впервые на Ярославский завод поступила продукция, выпущенная данной корпорацией. В 1989 году Эмерсон получает право на осуществление коммерческой деятельности на территории СССР. Несколькими годами позже открываются и первые российские представительства компании. В 2004-м году Эмерсон делает первое инвестирование в производство продукции на территории России и выкупает 76% акций Промышленной группы "Метран". Уже в 2009-м Эмерсон становится её полноправным владельцем.

Деятельность компании в России

Основным направлением, которое компания развивает в России наиболее активно, можно считать бизнес-платформу Emerson Process Management. На территории Российской Федерации существует два инженерных представительства. Один расположен в Санкт-Петербурге, а второй в Челябинске. В Санкт-Петербурге ведется разработка программного обеспечения в Экспертном Центре, а в Глобальном инженерном центре в Челябинске работают над созданием и совершенствованием измерительных приборов.
Промышленная группа "Метран" также находится в Челябинске и является основной производственной платформой данного направления. На сегодня это ведущая компания, которая занимается также разработкой и обслуживанием измерительных приборов для всех промышленных отраслей.
Продукция "Метран" пользуется заслуженной популярностью и широкой востребованностью в странах СНГ и на всей территории России. Кроме того, компанией Эмерсон совместно с "Метран" была открыта специализированная лаборатория в Южно-Уральском государственном университете, которая занимается автоматизированными системами управления Plant Web. Наиболее перспективные студенты данного ВУЗа награждаются  Эмерсон за исследовательскую и инновационную деятельность.
Корпорация Эмерсон, бесспорно, заслуженно признана одной из ведущих американских компаний, поскольку она находится в режиме постоянного роста и развития. Средства активно инвестируются в новые разработки, что позволяет шагать в ногу со временем и удовлетворять потребности современного общества.

Поделиться:

Наверх