59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Компания Power Telecom может войти в тройку крупнейших операторов столицы

Динамичный рост клиентской базы и расширение пакета предоставляемых услуг от компании Power Telecom позволяет экспертам строить достаточно реалистичные прогнозы по поводу её лидерства на столичном рынке телекоммуникационных услуг уже в обозримом буду

Динамичный рост клиентской базы и расширение пакета предоставляемых услуг от компании Power Telecom позволяет экспертам строить достаточно реалистичные прогнозы по поводу её лидерства на столичном рынке телекоммуникационных услуг уже в обозримом будущем. Если высокотехнологичный оператор связи не сбавит обороты, то уже по итогам этого года он может войти в тройку крупнейших компаний регионального значения.

Расширение базы постоянных клиентов

Компания оказывает широчайший спектр услуг, среди которых и такие востребованные практически всеми корпоративными клиентами сервисы, как бесплатный номер 8800. Грамотная ассортиментная политика и индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента позволил компании за каких-то три года работы заслужить доверие многотысячной армии авторитетных корпоративных клиентов. Сейчас в активе компании порядка пяти тысяч постоянных клиентов, которые пользуются услугами «Виртуальный офис», «Умный номер», «Виртуальная АТС», «Премиальные номера» и мн.др. Безупречно высокое качество работы компании позволило ей за рекордно короткое время стать одной из самых авторитетных и трастовых в своём классе. И на достигнутых результатах Power Telecom останавливаться, по всей видимости, не собирается, так как ежедневно ведётся активная работа по привлечению новых фирм и расширению клиентской базы.

Совершенствование пакета услуг

На старте своей работы сервисы компании были далеки от идеала, но так продолжалось недолго. Уже с приобретением первого опыта работы на отечественном рынке телекоммуникационных услуг, компания перешла на грамотную ассортиментную политику и полностью пересмотрела пакет предоставляемых корпоративным и частным клиентам услуг. Так в ассортименте сервисов компании появились весьма необходимые услуги для бизнеса, такие как, например, единый виртуальный номер с огромным количеством сопутствующих функций. В целом, Power Telecom – одна из немногих компаний, которая действительно правильно подходит к формированию пакета предоставляемых клиентам услуг. Введению нового сервиса всегда предшествует маркетинговое исследование спроса, в ходе которого специалисты выявляют наличие неудовлетворённых потребностей всех сегментов целевой аудитории и разрабатывают рекомендации по поводу функционального наполнения пакетов услуг, которые бы в нынешних условиях пришлись очень кстати.

Поделиться:

Наверх