66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Рекламные материалы

Компания ОСТ: организация и проведение клинических исследований

Клинические исследования лекарственных средств считаются обязательным этапом разработки современных препаратов. Компания ОСТ занимается организацией и проведением клинических исследований I-IV фазы.

Клинические исследования – это неотъемлемый этап разработки новых лекарственных препаратов. Благодаря им удается узнать об эффективности средства, его побочных действиях и их опасности для здоровья и жизни. Без организации исследований невозможна подача заявки в государственные органы для регистрации препаратов с последующим их выводом на рынок. Провести клинические исследования I-IV фазы способны профессионалы компании ОСТ.

Команда квалифицированных специалистов более десяти лет организовывает и проводит исследования, предоставляя клиентам широкий спектр услуг. Отдельно стоит отметить возможность осуществления проекта «под ключ», который предполагает, что единым контактным лицом является компания. Первичные консультации дают возможность профессионалам обсудить с клиентами стратегию и дизайн предстоящего исследования, после чего приступать к оформлению документации. Если необходимо, представители компании помогут подготовить и предоставить пакет документов в государственные органы, чтобы получить официальное разрешение на проведение такого рода мероприятий.

Специалисты способствуют оформлению лицензий, если требуется импорт препаратов. Они помогут организовать оперативную доставку лекарственных средств и всех материалов в научно-исследовательские центры.   В случае необходимости компания окажет поддержку в получении лицензии на экспорт для поставки биологических образцов.

Важно подчеркнуть, что компания ОСТ работает с учетом международных стандартов, локальных нормативов и СОПов. Их разработкой и постоянным обновлением занимаются представители отдела обеспечения качества. Помимо данной задачи профессионалы тщательно контролируют работу всех сотрудников, организовывают аудиты. Компания успешно прошла более 50 системных аудитов международных фармацевтических компаний, которые подтверждают высочайшее качество услуг.  

Для работы специалистами ОСТ используется система MATRIX. Документация может быть представлена как в бумажном, так и в электронном виде. Преимуществом системы является сокращение периода сбора информации при условии повышения ее точности.

Компания регулярно принимает участие во всероссийских и международных семинарах, форумах, конференциях. В частности, на осень запланировано проведение четырех мероприятий, где она выступит в роли организатора и участника.


Наверх