66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Рекламные материалы

Formpark: когда встает вопрос облагораживания территории

Обустройство придомовой территории требует предельно серьезного подхода. С целью покупки всего необходимого для этого вам стоит обратиться в компанию Formpark. Какую продукцию она предлагает?

Красивая ухоженная территория улиц, причем вне зависимости от того, частные это владения или городские парки, аллеи, тротуары, дворы и т.д., всегда считалась эталоном хозяйственности и говорила о том, что ее владельцы отвечают за нее и всячески стараются поддерживать. К тому же с таким помощником, как компания Formpark, это осуществляется легко.

Formpark – это современная компания, которая является торговой маркой давно известной фирмы

Примеры тротуарной плитки с формами Formpark

Стандартпак.

Целью торговой марки Formpark является помочь изменить внешний вид дворов и улиц, домов и в целом городов. И реализует она свои цели с помощью обеспечения производителей тротуарной плитки:

  • формами для ее производства, а также создания бордюров, желобов, фасадно-облицовочной плитки, столбов и заборов, предметов парково-садовой архитектуры и т.д.;
  • материалами для изготовления форм;
  • добавками для улучшения свойств бетона и материалами для производства самой плитки;
  • оборудованием для изготовления продукции.

Особенности компании и предоставляемые ею услуги

Главной особенностью компании является то, что она предлагает своим клиентам широкий спектр

товаров,представленных в оптимальном соотношении качества и цены. Задачей предприятия является полностью удовлетворить потребности заказчиков в его изделиях, а зачастую даже предугадать их.

Несмотря на и так невысокие цены, установленные на продукцию для производства тротуарной плитки,

компания предлагает своим клиентам постоянные акции и скидки. На протяжении уже долгих лет она поставляет на рынок все основные виды форм для тротуарной плитки, а это более ста наименований.

формы для плитки

Помимо основной продукции для производства тротуарной плитки на сайте компании в большом ассортименте можно найти сопутствующие товары, например, смазки для форм, красители, пигменты и другое.

Недавно в ее ассортименте появились новинки – уникальные яркие пигменты, которые при

добавлении в состав смеси для тротуарной плитки или любого другого изделия сделают его оригинальным, необычным и выделяющимся из общей серой массы асфальта.

Преимущества компании

Компания занимает на рынке высокий рейтинг среди аналогичных фирм. Ее офисы и представительства находятся во многих крупных городах страны и в странах ближнего зарубежья. Основными преимуществами предприятия, которые позволили ему завоевать лидерские позиции, можно выделить:

  • огромнейший опыт в данной индустрии;
  • постоянная разработка комплексных решений для производителей тротуарной плитки;
  • многоступенчатая система контроля качества, обеспечиваемая собственным конструкторским бюро;
  • постоянно расширяющийся ассортимент продукции;
  • большая торговая сеть;
  • доступные цены;
  • интересные предложения партнерам и производителям и т.д.

Все это способствует тому, что сотрудничество с Formpark является выгодным и надежным. Выбирайте качественную продукцию хорошо себя зарекомендовавших производителей. Тогда результат оправдает все ваши ожидания.


Наверх