70,76 ↓ 100 JPY
11,78 ↓ 10 CNY
76,42 ↓ USD
68,38 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
23 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Компания Антарктика предлагает акриловый камень Antarrid

Компания Антарктика предлагает вниманию потребителей акриловый камень Antarrid. С нового года материал будет представлен в 24 цветовых решениях, что делает его еще более универсальным.

Компания Антарктика предлагает вниманию потребителей акриловый камень Antarrid. С нового года материал будет представлен в 24 цветовых решениях, что делает его еще более универсальным.

Акриловый камень широко применяется при ведении строительных и отделочных работ, изготовлении мебели, сантехнического оборудования, сувениров и прочих предметов. Представленные на современном рынке столешницы из искусственного камня отличаются эстетичностью, надежностью, практичностью и долговечностью. Декоративно-отделочный материал пользуется все большим спросом.

Искусственный камень – это композит, полученный путем смешивания минеральных наполнителей, акриловой смолы и всевозможных цветовых пигментов. Впервые технологию изготовления материала представил миру Дональд Смокум. Сегодня выпуск материала ведут многие компании, но Antarrid является несомненным лидером рынка.

При простоте изготовления и низкой себестоимости акриловый камень обладает привлекательным внешним видом. Доступная цена – не единственное отличие материала. Широкий ассортимент цветовых решений, марок и разновидностей искусственного камня дает возможность использовать его в любом интерьере.

Цветовая гамма, в которой представлены плиты из искусственного камня, является разнообразной. Она позволяет имитировать всевозможные породы натурального камня. Благодаря уникальной технологии термоформинга появляется возможность получать изделия самых сложных конфигураций, размеров и форм. В зависимости от желания заказчика поверхности могут быть матовыми или глянцевыми.

Акриловый камень прекрасно сочетается с другими отделочными материалами, такими как пластик, стекло, металл, дерево. Это открывает дизайнерам и архитекторам широкий простор для воплощения своих идей. Уникальные подоконники из искусственного камня  обладают высокими эксплуатационными качествами, но одним из наиболее важных является экологичность материала. Акриловый камень не выделяет вредных веществ в воздух и не впитывает запахи, он не вступает в химические реакции с водой, воздухом, щелочами, кислотами и прочими агрессивными реагентами. Изделия из акрилового камня можно без труда очистить при помощи мыльной воды и бытовых моющих средств. На поверхности материала не распространяются плесень и грибки.


Акриловый камень показывает высокую стойкость к механическим воздействиям. Материал не трескается и не крошится, он не боится ударов. В отличие от натурального камня, он с легкостью подвергается реставрации. Цельная непористая структура позволяет удалять сколы, царапины и другие дефекты без потери внешнего вида изделия. Независимо от цвета, акриловый камень обладает долговечностью, не желтеет и не коробится, выдерживает значительные температурные и влажностные колебания. Он может быть использован при отделке наружных и внутренних интерьеров.

Широкий спектр практического применения акрилового камня обуславливают его многочисленные достоинства. Данный материал является универсальным и может быть использован при изготовлении стоек ресепшн, барных стоек, оконных откосов и подоконников, мебельных и фасадных панелей, отделочных стеновых панелей, раковин, ванн, моек.

Специалисты компании Антарктика готовы предложить акриловый камень в 24 цветовых решениях, который позволяет создать уникальный интерьер. Поставки акрилового камня идут через порт Владивостока. По всем интересующим вопросам можно обратиться в офис компании, расположенный по адресу: Московская область, г. Красногорск, ул. Центральная, д.3. Также специалисты «Антарктика» всегда доступны по телефонам (495) 411-14-21 (495) 766-32-45 (495) 769-94-10. Всю информацию по предлагаемому акриловому камню можно найти на электронном сайте компании http://antarctika.ru.

Поделиться:

Наверх