57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 1 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Рекламные материалы

Коммерческая недвижимость во Владивостоке

Рынок коммерческой недвижимости живет и развивается по особым законам. Его отличия от жилой недвижимости заключаются не только в назначении объекта, но и в ценовой динамике сегментов. Спрос на объекты с развитой инфраструктурой всегда остается стабил

К13.jpgВладивосток традиционно привлекает внимание грамотных инвесторов, стремящихся реализовать интересные амбициозные проекты, получая при этом максимальную прибыль. Стоит отметить, что наибольшей популярностью у предпринимателей, желающих диверсифицировать средства, исключая зависимость от финансового состояния основного бизнеса, является коммерческая недвижимость.

Законы рынка нежилой недвижимости

Рынок коммерческой недвижимости живет и развивается по особым законам. Его отличия от жилой недвижимости заключаются не только в назначении объекта, но и в ценовой динамике сегментов. Не смотря на спад экономики, кризисы и другие катаклизмы, которые радостно сообщают нам журналисты, спрос на офисные помещения, земельные участки, склады с развитой инфраструктурой остается стабильным. А вот банальный вопрос «почему так долго не удается продать привлекательный объект» носит скорее риторический характер.

В основном, успех продажи нежилой недвижимости зависит от разгона информационного потока. Сотрудничество с каким-либо одним посредническим агентством не только не обеспечивает необходимую скорость, но и тормозит процесс. Если вы хотите продать коммерческую недвижимость во Владивостоке или Приморском крае, стоит разместить объявление на сайте международного альянса http://business-asset.ru/,  собравшем на своей площадке все выставленные на продажу коммерческие активы: здания, участки, складские и торговые помещения.

Одно простое действие запускает механизм продажи объекта, давая владельцу следующие преимущества:

  • Широкая география поиска покупателя. Объявление увидят в 239 странах, а после размещения оно будет автоматически продублировано на другие ресурсы.
  • Доверие к порталу послужит дополнительной мотивацией потенциального покупателя.
  • Возможность моментально провести анализ рынка недвижимости в интересующем регионе даст возможность откорректировать объявление (например, изменить цену на участок или добавить расширенное описание инфраструктуры).

Многие продавцы полагают, что коммерческая недвижимость интересует только людей, осуществляющих коммерческую деятельность в данном регионе. На самом деле, наиболее интересные по цене предложения поступают от граждан других стран, которые желают получать дополнительную прибыль от аренды или развивают длительный проект. Располагая внушительным бюджетом, бизнесмены вкладывают деньги в здания или земельные участки, которые кажутся им интересными, и только затем поручают специалистам задействовать их или законсервировать до определенного времени.

Нежилая недвижимость: покупаем без проблем

Считается, что купить коммерческую недвижимость во Владивостоке гораздо проще, чем продать. На самом деле, это весьма спорное утверждение. Как показала практика последних лет, спрос на нежилые помещения, которые можно было бы использовать для торгово-ресторанных сетей, значительно повысился.

Представители крупных международных компаний проявляют интерес к первичному рынку, приобретая черновые варианты. Но для уникальных, дорогостоящих проектов, подходят здания, расположенные в исторической части города, в центральных районах или у моря.

При очевидной заинтересованности организации, которая изъявляет желание купить недвижимость именно такого плана, такие факторы, как техническое состояние здания или отсутствие коммуникаций, не будут являться ключевыми.

Что же касается юридических проблем, которые могут возникнуть при дистанционной продаже, то их успешно решают брокеры и специалисты узкой направленности, сотрудничающие с международным альянсом сайтов недвижимости.

Итак, Владивосток ждет новых перспективных инвесторов и свежих идей!

Поделиться:

Наверх