57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 7 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Кинопремьеры: очередная Алиса

Книга Люиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" сподвигла не одного режиссера на ее экранизацию, теперь дошла очередь и до известного режиссера Тима Бертона.

Не один фильм снят по мотивам книги Кэрролла "Алиса в стране чудес". Это уникальная и совершенно необычная сказка еще никого не оставила равнодушной, в том числе и режиссеров. И вот 4 марта, наконец, выходит на большие экраны фильм культового режиссера Тима Бертона "Алиса в стране чудес" ("Alice in Wonderland"). Даже зная такие фильмы этого режиссера, как "Чарли и шоколадная фабрика", "Суинни-Тодд" можно предполагать, что нас ожидает в его новом творении. Это будет яркая, интересная и просто сумасшедшая сказка.
Самое интересное, что сценаристы сохранили основные сюжетные линии произведения. Это и встреча белого кролика, полет в дыру, где находятся всякие полки, книги, стулья.
Сохранили и главных героев, и событийный план останется почти неизмененным. Алиса также будет менять рост, выбирать столы с волшебными бутылочками, встретит Чеширского Кота и Безумного Шляпника. Но если бы Бертон оставил все, как написано в книге, это было бы просто экранизацией. Но в этом фильме Алиса уже не маленькая девочка, а 19 летняя невеста богатого лорда, от которого она убежит и, как в детстве, попадет в кроличью нору. А дальше встретит всех известных нам персонажей, но совершенно забудет о том, что приклочилось с ней в несколько лет назад. Создатели фильма обещают некоторые неожиданные повороты событий (намекают даже на любовный роман Алисы с Сумасшедшим Шляпником) и говорят, что это совершенно новая история. Фильм покажет.
Как уже принято в фильмах Бертона, здесь одну из главных ролей сыграет Джонни Депп (Сумасшедший Шляпник). Другие актеры тоже не менее знамениты и любимы зрителем. Хелена Бонем-Картер (Красная королева), Энн Хэтэуэй (Белая королева), а также Кристофер Ли, Алан Рикман и другие. На роль Алисы претендовало несколько актрис, но сыграла ее Миа Васиковска.
Фильм выход в формате 3D, поэтому это должно быть еще более увлекательное зрелище. Он очень красочный и яркий, с различными спецэффектами, ему также может подойти и жанровое определения мультфильма, так как снят он по технологии motion capture с участием живых актеров. Не стоит беспокоиться, хоть их внешность сильно изменена, всех героев можно спокойно узнать.
В общем, фильм обещает быть очень интересным, несмотря на то, что "Алису в стране чудес" как только не снимали. Некоторые говорят, что это банально и ничего нового мы не увидим, но истинные ценители таланта Тима Бертона и актеров, принимавших участие в этом фильме, в который раз будут приятно поражены и останутся довольны его новым творением.

Поделиться:

Наверх