Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Рекламные материалы

«Халк» о новой команде и отношении с зенитовцами

Многим современным мужчинам очень нравится смотреть футбол. Краткое описание того, что именно говорил Халк о своей собственной футбольной команде и игроках.

Как известно, во время каникул и перерыва между матчами футболисты могут переходить в другие команды, и даже выезжать за границу, чтобы играть за свой новый клуб. То же случилось и с бывшим зенитовцем Халком, который текущий сезон уже начал в рядах китайского футбольного клуба «Шанхай Шанган». Недавно спортсмен дал интервью, в котором поделился своими ощущениями от новой страны, воспоминаниями о «Зените», в котором провел продуктивные четыре года.

Халк говорил, что в Шанхае у него часто берут автограф не китайцы, а иностранцы. Первый сезон, проведенный в рядах новой команды, оказался непростым. Несмотря на это, футболист рассказал, что первые месяцы прошли под впечатлением. К тому же, он не знал, что его ожидает на новом месте. В свою очередь, спортсмен сказал, что чувствует себя в Шанхае очень хорошо, его сразу отлично встретили коллеги по команде, и он быстро влился в местную атмосферу. Чтобы не пропустить последние новости мира спорта, посетите информационный портал http://sport-weekend.com/, где всегда высвечиваются главные события спортивной недели.

Халк поделился своими мыслями по поводу своей новой команды. В данном интервью он старался говорить максимально честно и открыто, чтобы выразить настоящую и действительную свою позиции, озвучить истинные мысли касательно данного вопроса. Здесь и большие амбиции – ведь команда планирует победить в азиатской Лиге чемпионов. А это желание является достаточно амбициозным, ведь сделать это в реальности не очень просто. На вопрос о том, где сложнее играть в России или Китае, Халк сказал, что определиться не так просто. Главное для футболиста – оставаться всегда в отличной форме, сфокусироваться на цели и добиваться своего. Спортсмен рассказал, что ему удалось быстро адаптироваться в новой стране, поэтому это напрямую влияет на качество игры в команде.

Футболист поделился своими особенными и достаточно трогательными чувствами к бывшему клубу, и сообщил, что весьма скучает не только по своей команде, но и по самому Питеру. За четыре года, проведенных в «Зените», спортсмен завел много дружеских отношений, эта команда навсегда останется в его сердце, так как за все время было получено множество трофеев. Футболист сообщил, что регулярно следит за достижениями бывшего клуба и поддерживает дружеские отношения с членами команды. При возможности просматривает игры «Зенита».


Наверх