61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 1 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Рекламные материалы

КАСКО на популярные модели авто

Анализ стоимости добровольного страхования автомобилей стоимостью до двух миллионов рублей.

Для туристов Владивосток — это город с богатой историей, важный порт и, конечно же, автомобили с правым рулем. Для местных жителей — это высокие цены на ОСАГО во Владивостоке, коммунальные проблемы и плохие дороги. Что касается стоимости КАСКО в 2015 году http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/stat_stoimost, то она тоже не радует местных автомобилистов. Рассмотрим примерную стоимость добровольного автострахования популярных автомобилей стоимостью один-два миллиона рублей.

Образцом идеального сочетания цены и качества рамного внедорожника является SsangYong Kyron. Цены на массивный и мощный автомобиль начинаются от миллиона рублей. В настоящее время доступны 14 вариантов комплектации с бензиновым или дизельным двигателем, механической или автоматической коробкой передач на выбор. Кстати, успешный опыт участия кроссовера в ралли «Дакар» в 2009 году ещё раз доказывает, что даже самые «убитые» дороги Владивостока будут нипочём этому гиганту. А 150 «лошадей» под капотом в сочетании с полным приводом помогут владельцу авто найти выход из любой дорожной ситуации. Стоимость КАСКО на Кайрон начинается от 60 000 рублей при оформлении полиса в компании «ГАЙДЕ».

Мало кто способен соревноваться с немецким автоконцерном Audi не только в качестве, но и многообразии. Ведь даже скромный А3 может быть седаном, кабриолетом и хэчбеком с тремя или пятью дверьми. На машину устанавливают дизельный, бензиновый или эектро- мотор, полный или передний привод с механической или автоматической коробкой передач. Согласитесь, весьма неплохо для автомобиля, чья максимальная стоимость составляет порядка 1 600 000 рублей. Мощность автомобиля варьируется от скромных 110 лошадиных сил, до лихих 180-сильных Sportback. По этой причине стоимость КАСКО в 2015 году для немецкого аристократа может разительно отличаться. Так, например, годовой полис на хэтчбек с двигателем 1.2 литра обойдется владельцу в 64 000 рублей в компании «Согласие». А вот цена страховки на двухлитровых седан достигает 140 000 рублей при покупке полиса в страховой компании «Югория».

Согласно статистике, продажи хитового кроссовера Nissan Qashqai за четыре месяца текущего года выросли почти на треть. Несмотря на огромную популярность нового Nissan Juke, Qashqai по-прежнему остаётся самой продаваемой азиатской «легковушкой» в Старом Свете. Компактный кроссовер привлекает покупателей достойным качеством и невысокой ценой. Как бы то ни было, его владельцам жаловаться не на что: автомобиль не отличается завидной резвостью, но крайне удобен. Несмотря на формат автомобиля «без излишеств», виртуозные японские конструкторы достойны похвалы за обширное электронное оснащение.

В салоне не обошлось без мультимедийной системы с программируемым навигатором, ассистента старта и круиз-контроля. Самое замечательное, что перечисленные «девайсы» доступны в минимальной комплектации по цене порядка миллиона рублей. В более «заряженных» моделях предусмотрена панорамная крыша и обивка из натуральной кожи и алькантары. Правда, за ОСАГО во Владивостоке http://www.inguru.ru/osago на Qashqai версии Sport придётся выложить от 5 700 до 7 000 рублей. А самый бюджетный полис добровольного страхования на 110-сильный кроссовер в «Росгосстрах» стоит порядка семидесяти тысяч рублей.

Как показал краткий анализ, цены на услуги добровольного страхования автомобилей стоимостью до двух миллионов находятся примерно на одном уровне. Тарифы КАСКО на Кайрон из Южной Кореи и немецкие авто малого среднего класса располагаются в общих ценовых рамках.

Поделиться:

Наверх