58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 5 м/c
EN
25 июня
Вторник

Рекламные материалы

Какой принтер Epson выбрать: струйный или лазерный

Статусные фирмы предпочитают приобретать офисные принтеры со светодиодной технологией воспроизводства изображений, это значительно ускоряет процедуру получения снимков и графических форм.

Современные модели принтеров разительно отличаются от устройств, выпущенных 10-15 лет назад. На сегодняшний день эти изделия – струйные и лазерные форматы, способные выдать идеально четкое изображение. Доступность цветных принтеров стала причиной массовой популярности как среди мастеров художественной фотографии, так и среди обычных пользователей, предпочитающих печатать фотоизображения в условиях домашнего комфорта. Разнообразие моделей заставляет задуматься о выборе с точки зрения технических возможностей, применительно к каждой конкретной ситуации. В этом случае можно обратиться к линейке принтеров под известным брендом Epson.

Принтеры пьезоэлектрические струйные

Модели этой серии идеально подходят для личного использования. При должном обращении, включающем в себя протирку роликов для подачи бумаги, периодическую калибровку головки и покупку оригинальных красок, техника может проработать долгие годы, радуя своего владельца высококачественной графикой. Даже недорогой струйный агрегат наполнен отличным функционалом, главное – хорошо изучить инструкцию по эксплуатации. Убедиться в этом можно, пройдя по ссылке http://www.vseprintera.ru/all-in-one-ciss/epson/, где принтер Epson представлен как в дизайнерском, так и в техническом плане.

Преимущества новейших струйных устройств

Если в поле зрения попали модели последнего поколения, то к стандартным преимуществам качества и простоты управления можно получить следующие положительные моменты:

  • высокое разрешение;
  • работа с форматами А3 и А4;
  • использование стандартной фотобумаги;
  • недорогие расходные материалы и экономичный расход краски;
  • низкий уровень шума при печатании;
  • простой уход и дозаправка.

Лазерные печатающие устройства

Эти форматы чаще используют в офисном обустройстве, где нуждаются не столько в фотографиях, сколько в копировании и распечатывании текстовых документов. Главное преимущества устройств – сравнительно недорогие картриджи, которые можно дозаправить. Устройства предельно просты в эксплуатации и не требуют специальных навыков, они отлично подойдут тем компаниям, которым требуется частое и многократное печатание.

Статусные фирмы предпочитают приобретать офисное оборудование со светодиодной технологией воспроизводства изображений, это значительно ускоряет процедуру получения снимков и графических форм.

Поделиться:

Наверх