66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Рекламные материалы

Как выбрать качественную меховую шубу.

Практически каждая женщина мечтала о шубе. Оно и не удивительно, ведь в натуральных мехах волей неволей чувствуешь себя ну просто королевой. А роскошный вид и уверенность в себе - это самый лучший способ привлечь внимание достойного мужчины.

Русский мех, выбираем себе шубу

Шуба – это удовольствие не из дешевых, и если уже женщина решилась на покупку мехового изделия, то сначала следует немного узнать, как правильно выбрать качественный мех. Этими советами можно пользоваться, выбирая и меховые шапки, так вы не попадетесь на подделку:

  • Чтобы узнать, не было ли нарушений во время выделки шкуры, следует попытаться вытянуть из шубы мех, если он вылезает клочьями, это значит, что шкуру обработали неправильно, или же охотились на зверька в период линьки. Такое изделие долго не протянет, к тому же, из него постоянно будет сыпаться пух.
  • Если вы надумали приобрести окрашенное изделие, обязательно проверяйте качество краски. Для этого можно взять белый платок, прислонить его к шубе, немного ее сжав. Если на платке остались следы краски, значит, шуба сделана некачественно, а цветовой пигмент легко может оказаться на вашей одежде.
  • Шубы натурального окраса тоже имеют некоторые нюансы при выборе. Обращайте внимание на цвет меха, он должен быть насыщенным и ни в коем случаи ворсинки не должны слипаться между собой. Качественный мех на ощупь шелковистый, а если погладить изделие против шерсти, то ворсинки очень быстро распрямляются и принимают первостепенный вид.
  • Изучите поверхность шубы, если мех не совсем ровный, то это явный брак. При жизни животные очень часто обкусывают определенные участки своего меха, казалось бы, ничего страшного, но хорошие и долговечные шубы не делают из такого материала.
  • В качественных шубах производители всегда оставляют место, где можно немного приподнять подкладку и увидеть, насколько ровно прошиты все швы.
  • На изнаночной стороне есть место, где ставится печать производителя, она должна нести информацию о характеристиках и стране происхождения товара.

Меховая шапка от Lemmex

Шуба на все случат жизни

Идя в магазин за обновкой, вы точно должны знать, для чего будет предназначаться шуба. Если нужна верхняя одежда на выход, то можно подобрать более роскошный вариант, но для повседневной жизни такую шубу будет не совсем удобно носить. На каждый день предлагается качественное изделие, сделанное из шкуры мутона, оно прослужит долгое время и защитит от холода.

Для женщин, не любящих морозную погоду, предлагается погреться, облокотившись в меха соболя или песца. Но если они вам не по душе, прекрасными защитниками от снега и холода станут шубы из шиншиллы или бобра.

Определяйте подделку

Недобросовестные продавцы так и норовят заработать на доверчивых клиентах, предлагая им вместо одного меха совершенно другой. Конечно, он тоже натуральный, но прослужит намного меньше, и не так эффектно будет выглядеть. Вместо дорогой норки очень часто подсовывают обычного сурка. Чтобы выявить обман, приглядитесь к меху. У сурка он более жесткий и даже немного колючий, а отдельные шерстинки имеют разную длину.

Если вы хотели приобрести шубу из чернобурки, может попасться лисо-песца. Окрас этих животных практически идентичен, но если приглядеться, то увидите, что шерстинки чернобурки имеют три разных цвета. В корне - серый, средина - белая, окончание - черное, а вот лисо-песец имеет два цвета.

Покупая шубу из енота, его мех должен быть мягким и пушистым, но с немного жестковатой остью и подпушкой, очень мягкая подпушка у енотовидной собаки.

С какими аксессуарами можно сочетать шубу

Безупречный образ - это завершённый образ, поэтому, купив шубу, стоит подумать и об аксессуарах. Они могут быть даже декорированные натуральным мехом, но в меру:

  • Кожаные перчатки будут лаконично смотреться вместе с шубой и защитят руки от мороза.
  • Если вам не нравятся перчатки, обратите внимание на муфту. Такой аксессуар сразу привлечет к себе внимание, поскольку выглядит очень красиво и сказочно.
  • Наверное, ни одна женщина не выходит из дома без сумочки. Выбирая фасон аксессуара, учитывайте и крой верхней одежды. Если шуба объёмная, сумку выбирайте небольших размеров.

Меховая шапка от Lemmex

Еще одним прекрасным дополнением образа станет женская шапка из меха главное, чтобы цвет верхней одежды и головного убора гармонично смотрелись между собой.


Наверх