59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 3 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Как выбрать страну для покупки заграничной недвижимости?

Планируя приобретение недвижимости за рубежом, важно определиться, в первую очередь с тем, где будет находиться эта недвижимость. Сегодня можно приобрести квартиры, дома, коммерческую недвижимость практически в любой стране мира, поэтому выбор весьма

Планируя приобретение недвижимости за рубежом, важно определиться, в первую очередь с тем, где будет находиться эта недвижимость. Сегодня можно приобрести квартиры, дома, коммерческую недвижимость практически в любой стране мира, поэтому выбор весьма велик, и принять правильное решение может быть нелегко. Существенно облегчит задачу выбора страны обращение к профессиональному риэлтору, который специализируется именно на зарубежном рынке недвижимости.

При выборе страны для покупки недвижимости необходимо исходить из целей такого приобретения. Если планируется переезд на постоянное место жительства и открытие своего бизнеса, то можно рассмотреть в качестве варианта недвижимость на Кипре или иной оффшорной зоне, которая является налоговым раем для коммерции. К слову, недвижимость на Кипре является отличным вариантом не только для бизнес ориентированных лиц, которые желают контролировать работу своей компании, находясь рядом, но и просто для людей, которые хотят сменить место жительства, перебравшись поближе к морю, да ещё и в развитую европейскую державу. Кипр славится своим тёплым климатом, экзотической природой, ласковым морем, а также множеством русскоязычных людей, которые давно сменили место жительства и пустили корни на этом чудесном острове. Имея здесь дом или квартиру, можно приезжать на отдых в любое удобное время, и собственные апартаменты всегда будут готовы принять своих хозяев.

В каждом конкретном случае необходимо учитывать различные факторы, которые могут повлиять на выбор страны. Чтобы принять верное решение, лучше всего не полагаться на собственную интуицию, а обратиться к специалистам, которые хорошо разбираются в данных вопросах и могут посоветовать самое оптимальное решение. За такой консультацией лучше всего обращаться не к друзьям и знакомым, которые проживают за границей, так как они могут не знать всех юридических тонкостей покупки недвижимости в данной стране. Самым оптимальным вариантом является обращение в специализированное агентство недвижимости, в котором работают квалифицированные специалисты, владеющие полной и актуальной информацией не только относительно доступных к покупке объектов на первичном и вторичном рынках недвижимости, но и досконально знающие процедуру приобретения жилья в той или иной стране. Став клиентов такой фирмы, можно получить квалифицированную консультационную помощь в выборе страны и конкретного объекта, а также избавить себя от всех формальностей и документальной волокиты – все заботы по организации и проведению сделки возьмут на себя посредники.

Поделиться:

Наверх