59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Как выбрать пластического хирурга?

Решившись на пластическую операцию, человек преодолевает один из сложнейших этапов, которые предшествуют операции. Теперь остается только выбрать клинку и специалиста, который сможет провести необходимую процедуру.

Решившись на пластическую операцию, человек преодолевает один из сложнейших этапов, которые предшествуют операции. Теперь остается только выбрать клинку и специалиста, который сможет провести необходимую процедуру. Стоит отметить, что это также непростая задача, от решения которой во многом зависит качество операции и здоровье пациента. Важно помнить о том, что от ошибок никто не застрахован, поэтому не стоит искать врача с безупречной репутацией, практически невозможно добиться полностью положительного результата за годы практики.

Первым этапом выбора станет создание списка кандидатов. Сюда следует вносить тех специалистов, которых вы сможете найти при помощи Интернета, рекламных объявлений или при помощи других источников. Желательно создать максимально полный список и ориентироваться на профессионалов высочайшего уровня.
В этом списке стоит сразу пометить тех врачей, которые вызывают особое доверие. Так, например, Гогиберидзе Отари имеет множество положительных отзывов и комментариев от благодарных клиентов, поэтому на него и подобных специалистов стоит обратить особое внимание. После этого можно приступать к сбору информации.

Где найти информацию о пластических хирургах?

Отличным источником информации, конечно же, становятся клиенты клиники, которые смогут рассказать о положительных и отрицательных моментах работы врача, о каких-то нюансах, позволяющих воссоздать общую картину. В этом случае рекомендации могут дать:

  • друзья или знакомые, имеющие опыт пластических операций;
  • специализированные формы и сайты;
  • доктора, которые смогу порекомендовать хороших специалистов;
  • прочие источники, к которым можно отнести различного рода статьи, публикуемые в медицинских изданиях или на тематических сайтах.

Специалисты ресурса http://www.plastic-trend.ru/ рекомендуют уделять внимание не только послужному списку специалиста, но и некоторым характеристикам поведения. Так, например, профессионал не сможет вам на первой же встречи обещать проведение операции любой сложности. Во-первых, изначально пациент должен пройти медицинский осмотр, сдать все необходимые анализы, а, во-вторых, врач должен ознакомиться с ситуацией и решить, какие меры необходимо принять для решения проблемы. Кроме этого, ни один пластический хирург не будет настаивать о полной безопасности операции, специалист высокого уровня обязан предупредить пациента о возможных непредвиденных ситуациях и побочных эффектах.

Поделиться:

Наверх