Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Рекламные материалы

Как украсить торт к торжественному мероприятию

Сладкое тесто – прекрасное украшение для выпечки. Украшения из мастики для тортов превращают выпечные изделия в фантастические произведения искусства.

Вкусовые качества выпечки имеют большое значение, но новые рецепты теста появляются не так часто, как возникает желание поразить гостей чем-то не только вкусным, но и оригинальным. Современное кулинарное искусство продвигается вперёд семимильными шагами, особенно ярко это проявляется при оформлении подачи блюд. Первенство в декорировании съестного принадлежит кондитерам. Сегодня на сайте компаний, предлагающих варианты украшения тортов (пирожных), есть множество идей, воплощение которых помогает создать уникальную «жемчужину» сладкого стола любого торжественного мероприятия.

Многие хозяйки предпочитают самостоятельно печь торты, но когда дело касается организации юбилеев или свадеб, где будет присутствовать много гостей, выбор кондитерских изделий сильно ограничивается. Многолюдные мероприятия требуют более тщательной подготовки, чем угощение членов своей семьи, чьи вкусовые пристрастия известны. На свадьбах или юбилеях собираются люди, любящие разные сладости, потому приходится искать наиболее популярные рецепты. Выручают изделия из мастики для тортов, особенно белые маршмеллоу, которые позволяют придать торжественный вид белоснежному свадебному угощению. Мастика позволяет отказаться от использования кремов, которые не могут храниться достаточно долго, особенно в условиях обычного помещения (не холодильника). Так как ни одно торжественное мероприятие не заканчивается в течение нескольких часов, то сохранность продуктов приобретает решающее значение.

Есть много рецептов приготовления мастики в домашних условиях, они просты, но подводные камни кроются не в правильном подборе ингредиентов, а в доведении смеси до нужной консистенции. Мастика проходит несколько этапов готовности, хотя она сразу съедобна и вкусна (при использовании правильного рецепта), но может стать твёрдой и крошиться, если хозяйка не сможет «остановиться» на нужном этапе вымешивания. Верно приготовленный материал удивительно податливый, потому позволяет создавать оригинальные формы, которые придадут торту единственный в своём роде вид.

В состав мастики входят только сахарная пудра и маршмеллоу, потому украшенный ею торт не только понравится взрослым и детям, но и станет абсолютно безопасным лакомством на любом многолюдном торжестве или домашнем празднике. Такое сахарное тесто приятное на вкус, оно может храниться в холодильнике до 30 дней. Готовьте вкусные и безопасные сладости!


Наверх