58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
24 мая
Пятница

Рекламные материалы

Как привязать домен к хостингу, что такое облачный сервис Jelastic и ответы на другие вопросы в разделе поддержки reg.ru

Компания РЕГ.РУ. проявила внимание к тому, чтобы ответы на интересующие вопросы и решение возникших проблем пользователи смогли найти в разделе поддержки.

Далеко не каждый провайдер способен предоставить своим клиентам надлежащее информационное содействие. Компания РЕГ.РУ. проявила внимание к тому, чтобы ответы на интересующие вопросы и решение возникших проблем пользователи смогли найти в разделе поддержки. В данном разделе https://reg.ru/ можно получить подробные сведения об услугах, инструкции по их заказу, применению и продлению, а также методы решения различных проблем. Особо нуждаются в советах новички, которые только начали свой путь в интернет бизнесе.

Прикрепление домена к хостингу: как это сделать?

Для прикрепления домена к хостингу REG.RU надо обозначить хостинговые DNS. Нужно помнить, что хостинговые DNS – это 2 серверы «ns1.hosting.reg.ru» и «ns2.hosting.reg.ru», и их не стоит путать с DNSтипа «nsX.reg.ru». Если домен регистрировался на РЕГ.РУ., сначала необходимо пройти авторизацию и перейти к перечню доменов. После этого кликнуть на имя домена, для которого требуется настройка DNS. На странице управления доменом в одноименном разделе надо нажать «DNS серверы». Третий шаг – прописка хостинговых DNS в линейках графы Hostname (NS1 и NS2). Чтобы сохранить внесенные коррективы, нужно нажать «Изменить». Если домен был зарегистрирован в иной компании, DNS серверы прописываются на сайте регистратора в личном кабинете. Ресурс становится доступным в течение 24 - 72 часов, поскольку именно столько времени требуется для обновления DNS серверов интернет провайдеров.

Jelastic – новая генерация хостинговых платформ для PHP/ Java приложений

Множество клиентов reg.ru уже оценили достоинства облачного сервиса Jelastic. Для тех, кто пока в раздумьях о переходе на данную платформу, в разделе поддержки есть все сведения о ней. Ключевым достоинством Jelastic является возможность запускать приложения на Java или PHP без потребности в подготовке сервера. Новые версии дают дополнительные возможности для разработки (Python, Node.js., Ruby). Решение перейти с обычного хостинга на Jelastic позволяет существенно экономить средства. Клиент платит только за потребляемые ресурсы. При этом стоимость услуги в час зависит от загруженности в той или иной момент. Благодаря простому для понимания интерфейсу разворачивать приложения очень легко и быстро. Для этого нужно лишь загрузить архив и выбрать соответствующее окружение.

Столь же легко устанавливаются готовые решения из магазина приложений, в том числе и "движки". Свой проект также можно развернуть при помощи системы контроля Git или SVN, загрузив данные с удаленного репозитория. Если требуется VPS с доступом к root и отдельным IP адресом, можно создать окружение с ним на основе CentOS.

Поделиться:

Наверх