Ежедневные Новости
Владивостока
20 июля
Пятница

Рекламные материалы

Как отличить оригинальные швейцарские часы от подделки

Элитные швейцарские часы на протяжении многих лет являются эталоном роскоши и безупречного вкуса своего владельца.

Элитные швейцарские часы на протяжении многих лет являются эталоном роскоши и безупречного вкуса своего владельца. Поскольку такой аксессуар стоит дорого, не удивительно, что многие специалисты стараются их подделать. Перед покупкой, необходимо подробно изучить рекомендации специалистов о том, как отличить оригинальные швейцарские часы от копии.

Главные признаки, которые помогут увидеть реплику:

  1. Звук во время тиканья. Оригинальный аксессуар отличается от подделки своей бесшумной работой механизма и плавным движением стрелок. Даже самая дорогостоящая копия издает небольшой шум, что обязательно должно насторожить покупателя. В оригинальном аксессуаре стрелка выполняет 8 минимальных движений за одну секунду совершенно бесшумно, невооруженным глазом увидеть это не так легко, но возможно.
  2. Линза. На большинстве оригинальных дорогостоящих часов устанавливается увеличительная линза на месте даты. Такую особенность очень сложно подделать, поэтому фирмы, которые изготавливают подделки устанавливают в этом месте обычное стекло.
  3. Материал, из которого изготовлен аксессуар. Купить оригинальные швейцарские часы (http://www.chistueprudi.ru/shop/watch) – это значит приобрести аксессуар из дорогостоящих металлов и стекол из сапфира. Такие особенности делают элитные швейцарские часы тяжелыми. Если модель кажется очень легкой, то перед Вами подделка. Этот фактор является одним из самых главных, как отличить оригинальный аксессуар от копии.
  4. Панель. Швейцарские мастера никогда не делают заднюю панель часов прозрачной. Крышка изготовлена из качественного металла, на котором нанесена гравировка производителя.
  5. Любые оригинальные швейцарские часы отличаются очень важной функцией – водонепроницаемость. В том случае, если стекло аксессуара регулярно потеет при смене температуры воздуха, такой аксессуар является репликой. В то же время далеко не все оригинальные аксессуары могут выдержать глубокие погружения в воду, это под силу только моделям из последних коллекций.
  6. Наиболее простым способом, как отличить оригинал от подделки является просмотр каталога в магазине. Достаточно ввести название определенной модели и подробно изучить указанную информацию. Особое внимание стоит уделить внешнему виду циферблата.

Купить дорогие часы в Москве можно не покидая дома или рабочего места, а именно - через интернет, например на сайте www.chistueprudi.ru. Широкий выбор моделей в каталоге, удобный способ оформления заказа и оплаты - это главные преимущества, почему покупки через интернет становятся такими популярными по всему миру.


Наверх