58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Качественные изменения отдыха в Крыму

Отдых в Крыму считался престижной возможностью долгие годы. Сегодня уровень качества предоставляемых услуг вырос, здравницы и уникальные рекреационные местности остались на месте и продолжили развитие, а добираться стало намного проще. Естественно, ч

Отдых в Крыму считался престижной возможностью долгие годы. Сегодня уровень качества предоставляемых услуг вырос, здравницы и уникальные рекреационные местности остались на месте и продолжили развитие, а добираться стало намного проще. Естественно, что именно поэтому Крым начал активно продвигать свое предложение. Изначально оно было рассчитано на русскоязычных туристов. И вправду в Крыму в летний период очень много гостей из России и Белоруссии. Однако эта тенденция начала угрожающе меняться, потому что уровень сервиса в Крыму не мог соревноваться с предложениями Венгрии, Турции, Болгарии и более отдаленных стран. Решением этой проблемы и занимаются в последнее время те, кто курирует развитие курортного бизнеса на полуострове.

Во-первых, качественно изменились требования к санаториям и базам отдыха, отелям и виллам. Если они хотят конкурировать с европейским уровнем сервиса, то им нужно пересмотреть качество своего предложения.

Во-вторых, началось переоборудование и реставрация некоторых санаториев. Здравницы Крыма при СССР были известны своими возможностями, сегодня та техника и те средства, устарели. Для комфортного использование рекреационных ресурсов, гостям нужно предложить лучшие условия, а значит провести ряд ремонтных работ.

В-третьих, изменили подход к информированию туристов о возможностях отдыха. Прочитать подробнее о переподготовке туристических агентов можно в статье http://www.dobovo.com/blog/ru/крым-решил-привлечь-больше-туристов.html. Суть в том, что многие туристические агентства в РФ плохо себе представляют, а что же есть в Крыму такого, ради чего стоит туда ехать.

Внедрение новой политики поможет изменить уровень заинтересованности и продаж среди русских туристов. Так как для Крыма в текущем положении, это просто необходимо, то подобные шаги вполне разумны.

Поделиться:

Наверх