59,28 ↑ 100 JPY
90,39 ↑ 10 CNY
64,12 ↑ USD
53,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
18 сентября
Среда

Рекламные материалы

Качественные холодильники от немецких производителей

В последние годы встраиваемая кухонная техника приобрела популярность. Одними из лидеров встраиваемой техники являются рабочие поверхности и духовые шкафы.

В последние годы встраиваемая кухонная техника приобрела популярность. Одними из лидеров встраиваемой техники являются рабочие поверхности и духовые шкафы. Однако помимо них многие компании предлагают широкий ассортимент встройки для кухни, в том числе и бытовые холодильные системы, которые намного удобней и в чем-то лучше отдельно стоящих моделей.

Для больших и просторных кухонь больше всего подходят встраиваемые двухкамерные холодильники, которые относятся к полноразмерным моделям. Например, Siemens KI 38 SA 50 представляет собой неплохую встраиваемую модель, объем которой составляет 285 литров. Однако, отнести этот холодильник к высококачественным моделям довольно трудно.

Виной тому – отсутствие автоматической системы разморозки морозильной камеры No Frost, что вызывает определенные неудобства, связанные с необходимостью размораживать камеру вручную с определенной периодичностью. Если для отдельно стоящих моделей это не так страшно, то при ручной разморозки встраиваемых холодильников могут возникнуть определенные неудобства.

В этом плане куда удачнее смотрится модель холодильника Liebherr ICBN 30660, которая имеет те же габариты. Именно в этом холодильнике предусмотрена система No Frost, а также используется специальное динамическое управление, которое позволяет снизить нагрузку на компрессор и в то же время позволяет точно поддерживать необходимый уровень температур по всему объему камер.

Также стоит отметить наличие дополнительной камеры с нулевой зоной BioFresh, которая позволяет сохранять многие продукты свежими на протяжении длительного времени без использования метода глубокой заморозки. Это достигается путем смешения двух видов холода – влажного и сухого – при температуре, близкой к нулю градусов.

Если говорить о раздельном использовании холодильной и морозильной камеры, то отдельного внимания заслуживает модель холодильника Miele K 9752 ID, который представляет собой вместительный, на 330 литров, холодильник без морозильной камеры. Его особенностью можно считать наличие динамического охлаждения, низкий уровень шума и малое энергопотребление.

Также стоит отметить наличие специального режима суперохлаждения холодильной камеры. Данный режим необходим при больших утечках холода, которые возможны при загрузке большого количества теплых продуктов, влияющих на изменение температуры в камере.

Поделиться:

Наверх