Статьи

31 июля 2017

Европейский Центр «Берег Надежды»: запись на курсы коммуникаций онлайн

На доверительном контакте строятся отношения деловых или случайных собеседников, знакомых, потенциальных партнеров или будущих союзников. От самого человека зависит, как дальше будут выстраиваться его коммуникации с другими людьми. Успешный психолог-практик Надежда Владиславова доказала значимость техник НЛП в самосовершенствовании и реализации задуманного. Это известная личность, которая неоднократно работала с наркозависимыми, бывшими военнопленными, теми, кто находился в «горячих» точках. Годы практики не прошли даром для Надежды Владиславовой. Она занимается обучением навыкам профессиональной коммуникации и создает собственные научные труды. Недавно была опубликована ее очередная монография психологической направленности.

Нетривиальный подход к развитию коммуникаций

Двухнедельный очный курс от опытного психолога-практика — залог будущего успешного общения, установления доверительного контакта с группой людей, выявления лжи и лицемерия в словах собеседника. Надежда Владиславова знает, что неудачи в карьере и личной жизни начинаются с неумения строить правильные коммуникации. Поэтому автор многочисленных публикаций проводит семинары по базовым и возрождающим техникам НЛП. Курс рассчитан на участников с любым уровнем психологической подготовки. В его рамках изучаются:

  • субмодальности — общие и персональные стратегии коммуникаций;
  • психолингвистика — овладение специфическими языковыми структурами;
  • грамотное «программирование» себя на достижение поставленных целей;
  • якорение — умение сопоставить стимул со стратегией поведения собеседника;
  • раппорт — искусство вызывать доверие, бессознательную симпатию у оппонента;
  • калибровка, то есть полное считывание любых невербальных признаков общения.

Европейский Центр «Берег Надежды» в Латвии принимает всех желающих научиться секретам коммуникаций, направленным на высокую результативность. Техника НЛП — работает всегда, что доказано в ходе многочисленных занятий. После прохождения курса каждый учащийся сможет:

  • помогать другим справляться с их трудностями, проблемами;
  • разрешать личные задачи, идти к намеченной цели;
  • с легкостью входить в нужное психоэмоциональное состояние, подстраиваться под толпу.

Благоприятная социальная среда Латвии настраиваетучастников семинара на успех и способствует успешному обучению.

← Обратно