57,99 ↓ 100 JPY
96,35 ↓ 10 CNY
64,67 ↓ USD
57,08 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
19 марта
Вторник

Рекламные материалы

Исследование и регистрация фармакологических препаратов

При создании новых лечебных препаратов много внимания уделяется их исследованию и регистрации.

При создании новых лечебных препаратов много внимания уделяется их исследованию и регистрации. Правильная экспертиза дает возможность подтвердить качество, надежность, а также действенность предложенных производителями врачебных средств. Поступление продукции в продажу возможно только после ее сертификации. Процесс регистрации состоит из двух традиционных этапов:

  • получение разрешение на клинические исследования;
  • экспертиза безопасности представленных медицинских препаратов.

Основные особенности проведения процедуры

На сайте https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/services/drug_registration_russia.php можно заказать услугу по проведению исследования и передачи на регистрацию любых врачебных препаратов, создаваемых фармакологическими предприятиями. Компания проводит все необходимые действия, выставляя за свою работу приемлемые тарифные расценки. Каждому заказчику гарантируется качественное выполнение всех этапов процедуры регистрации лекарственного средства:

  • оформление необходимых документов;
  • осуществление доклинического исследования препаратов;
  • сбор, предоставление и сопровождение регистрационного досье;
  • организация проведения биоэквивалентного тестирования;
  • предоставление логистических услуг, необходимых для ввоза препаратов.

Этапы регистрации новых лекарственных средств

Такая процедура, как регистрация лекарств, имеет свои особенности. Она нуждается в подаче целого пакета документов в МЗ. Для этого составляется регистрационное досье, основой которого являются административные справки, а также информация об активных фармацевтических продуктах, применяющихся в процессе изготовления лекарства. Важное значение имеет верное описание свойств предоставляемого препарата. Оно подтверждается данными о проведении клинических исследований.

Процедура регистрации предусматривает определенные финансовые затраты. В сумму, которые клиенты обязаны перевести на счет сервисной компании, включается госпошлина, а также все затраты на проведение аналитических действий, транспортные услуги и переводы документации. В специализированной фирме гарантируется качественное выполнение регистрационных услуг, которое приведет к минимальным временным срокам. Для оригинальных препаратов все действия выполняются в течение 210 рабочих дней. Регистрация воспроизведенных средств осуществляется в срок до 60 дней.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх