57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 1 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Рекламные материалы

Исправление прикуса и неровные зубы: брекет-системы

Еще несколько десятков лет назад человек, имеющий неровный зубной ряд, боялся улыбнуться, понимая, что будет выглядеть просто некрасиво. Проблему исправить было сложно или совсем невозможно.

Еще несколько десятков лет назад человек, имеющий неровный зубной ряд, боялся улыбнуться, понимая, что будет выглядеть просто некрасиво. Проблему исправить было сложно или совсем невозможно. С течением времени появились съемные пластины, изготовленные из пластика и металла. Такие конструкции сегодня имеют место быть, но их заменили известные многим брекеты. С английского слово bracket транслируется, как «скоба». Это достаточно непростое приспособление (по своей конфигурации).

Виды брекетов

Сегодня суперсовременные брекет системы представлены множеством видов. Это могут быть наружные и внутренние конструкции. Данные группы разделяются на подгруппы по своему месторасположению. К их видам также можно отнести:

  • металлические,
  • керамические,
  • сапфировые,
  • композитные,
  • комбинированные,
  • пластиковые системы.

Самыми дешевыми на сегодня являются металлические брекеты. Они обычно изготавливаются из высокопрочного титана, золота, сплавов, нержавейки. Если у пациента имеется какая-либо аллергическая реакция на металл, то здесь целесообразно использовать только драгоценные сплавы, которые не создадут проблемы для человека. Минусы такого вида — неэстетичность. Система будет выглядеть не слишком красиво в тот момент, когда человеку приходится улыбаться.

В наше время выбрать брекет системы на сайте http://www.7stom.com/breket_sistemy.html можно не только по цене, но и по качеству. Стоит помнить, что керамические приспособления для выравнивания зубов производятся на основе керамики, сапфировые – из кристаллов, пластиковые, соответственно, из ПВХ. Стоит отметить, что сапфировые системы практически незаметны на зубах, но и огромным минусом является хрупкость материала и довольно высокая цена.

Поделиться:

Наверх