Статьи

31 июля 2017

Искусство шикарных образов с минимальными затратами

Искусство шикарных образов с минимальными затратами

Современный шопинг предполагает наличие определенного искусства. Человеку доступны различные способы покупок. Так, условно можно выделить офлайн и онлайн шопинг. Каждый предлагает массу возможностей. Предпочитая какой-либо вид или комбинируя эти два споосба, можно хорошо выглядеть при минимальных затратах. К примеру, если женские блузки купить на распродаже, а в сезон больших скидок – брюки, пальто и ботильоны, то можно получить готовый комплект в офис на осенне-весенний сезон. Пользуясь услугами интернет-магазинов, можно возвращать часть стоимости покупки на карточку, приобретая определенные товары по минимальной цене или даже получить вещь бесплатно. Даже брендовая женская одежда сейчас продается в аутлетах по таким привлекательным ценам, что сложно пройти мимо. Как научиться создавать шикарные образы и при этом тратить на покупку женской одежды немного?

женская блузка Апартженская блузка Апарт

Разобрать гардероб

Все начинается с желания. Если хочется хорошо выглядеть, нужно прилагать усилия. И для начала стоит разобраться со своим гардеробом: пересмотреть и отложить вещи, которые нравятся, и избавиться от вещей, которые уже больше года не достаются из шкафа. Из тех платьев, брюк, рубашек и другой одежды важно сформировать готовые комплекты. Современный подход к формированию образов основан на цельности, поэтому всегда важно помнить о том, что покупается не отдельная блузка, а рождается образ с этой блузкой. Разобрать гардероб можно самостоятельно или со стилистом. В последнее время персональный стилист становится популярным, а сама услуга помогает определить стратегию шопинга, что в свою очередь ведет к сокращению затрат на покупку одежды. Обучающая литература, видеоблоги и полезные статьи также помогают разобраться, что с чем носить, как и где покупать.

Составить план

Когда гардероб разобран, а в голове созрел план шопинга, пора отправляться на охоту. Опытные стилисты говорят о том, что за одну поездку по магазинам, реальным или виртуальным, лучше всего присмотреть один комплект одежды. Если в этот раз нужна простая одежда для прогулок, то пусть это будут футболка, джинсы и кеды. Если нужно подыскать ансамбль для делового ужина, тогда можно ориентироваться на юбку с блузкой или брюки с рубашкой. План нужен, чтобы не отвлекаться на рекламные лозунги, призывающие купить что-нибудь в нагрузку. Это ни к чему. Нужен комплект и больше ничего. Исключения составляют сезонные распродажи. Там стоит искать универсальную классическую одежду, которая прослужит много сезонов, и при этом будет актуально смотреться, несмотря на результаты модных показов.

Найти и купить нужный ансамбль с блузкой

Сезонные распродажи – это также прекрасная возможность купить брендовую одежду Апарт, равно как и другого мирового бренда. То, что сложно позволить себе в обычные дни, становится возможным в период акций. Еще одна рекомендация, как при минимальных затратах создавать шикарные образы – это сосредотачиваться на одном магазине. Купить ансамбль, собрать образ, приобрести наряд проще всего в одном магазине. Там есть возможность увидеть, как это выглядит в сборе и скорректировать нюансы на месте.

← Обратно