57,00 ↓ 100 JPY
95,02 ↓ 10 CNY
63,79 ↓ USD
55,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Рекламные материалы

Инвестиции в гостиничную недвижимость – это стабильный доход.

Дубай сегодня привлекает инвесторов со всего света. Люди, владеющие капиталом – как большим, так и средним, – готовы вкладывать деньги в различные сферы экономики эмирата и прежде всего – в недвижимость.

Дубай сегодня привлекает инвесторов со всего света. Люди, владеющие капиталом – как большим, так и средним, – готовы вкладывать деньги в различные сферы экономики эмирата и прежде всего – в недвижимость. Перед потенциальными инвесторами стоит выбор между коммерческим, жилым и гостиничным секторами, и, хотя каждый из них характеризуется своими особенностями, специалисты сходятся во мнении, что инвестиции в гостиничную недвижимость выглядят наиболее привлекательными.

 Для удачного вложения средств в недвижимость этого сектора необходимо принять во внимание такие факторы, как страна, в которой находится отель, и гостиничный оператор, который будет осуществлять непосредственное управление вашей собственностью. Объединенные Арабские Эмираты и Дубай в частности, с этой точки зрения, представляют собой очень перспективный вариант. Являясь одним из самых популярных направлений мирового туризма, Дубай ежегодно принимает миллионы гостей. Люди съезжаются, чтобы посмотреть на удивительные достопримечательности, принять участие в многочисленных фестивалях или просто насладиться теплым морем и отличным сервисом. К 2020 году ожидается, что число туристов 20 млн. человек в год. К этому времени власти эмирата намерены увеличить номерной фонд города в два раза. Кроме того, на этот же год назначена дата проведения выставки World Expo 2020, что означает дополнительный приток иностранцев. Стоит также учесть, что от других туристических центров региона ОАЭ выгодно отличает стабильная политическая ситуация. Таким образом, можно уверенно говорить о том, что спрос на гостиничную недвижимость в Дубае все еще очень высок и будет только расти, а значит, вложения в этот сектор будут окупаться.

Другим важным параметром при выборе объекта инвестирования является гостиничный оператор. Купить номер в отеле и заработать на нем деньги – это две разные вещи. Инвестиции в гостиничную недвижимость будут хорошо окупаться, если отелем управляет опытный оператор с мировым именем, которому доверяют постояльцы. Так, например, отель Sky Central Hotel по завершении строительства будет управляться одним из самых популярных мировых брендов – Wyndham Hotel Group, что гарантирует профессиональное управление и престиж.

Инвестиции в гостиничную недвижимость Дубая могут обернуться более высокими прибылями, чем от сдачи в аренду коммерческой недвижимости, поскольку средний уровень заселяемости в отелях эмирата составляет порядка 85%. Вместе с высокой среднесуточной стоимостью номера, это гарантирует стабильный пассивный доход. Скачайте бесплатно справочник инвестора и узнайте об этих и других возможностях по инвестированию в недвижимость Дубая. 

Поделиться:

Наверх