59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Рекламные материалы

Интересные факты о синтезаторах Ямаха

О синтезаторах Ямаха сказано уже немало, их используют и именитые исполнители, и новички, и те, кто профессионально изучает музыку

Компания Ямаха давно известна всем поклонникам цифровой музыки. Этот бренд уже не раз доказывал, что музыкальный инструмент может быть одновременно и простым в управлении, и обладать красивым звучанием, и иметь относительно низкую стоимость. О синтезаторах Ямаха сказано уже немало, их используют и именитые исполнители, и новички, и те, кто профессионально изучает музыку.

Отличительные особенности инструментов Ямаха

Говоря о линейке данных синтезаторов, можно отметить несколько особенностей:

  • Во-первых, их настройки весьма просты. Даже если это будет ваш первый синтезатор, вы без особого труда сможете настроить его параметры;
  • Во-вторых, чистота звука. Конечно, неправильно будет сказать, что эти инструменты могут соперничать с акустическими, но если сравнивать их с другими цифровыми моделями, то, безусловно, Ямаха будет выгодно выделяться.

Именно эти характерные особенности и сделали подобные инструменты действительно востребованными, как среди профессионалов, так и среди любителей.

Популярная линейка бренда

Линейка синтезаторов Ямаха достаточно обширна, увидеть самые популярные модели можно в интернет-магазине love-piano.ru. Очень «реалистичные» ощущения при использовании клавиатуры, множество режимов игры, а также различные дополнительные функции, например, имитация барабанной дроби, и делают их востребованными.

Многие профессиональные музыканты используют синтезаторы именно этой серии для «живых» квартирных и более массовых выступлений. В различные периоды своей карьеры синтезаторы этой серии использовали Жан Мишель Жарр, Пол Маккартни, Дэвид Боуи, Стиви Уандер. Также звучание этого инструмента вы можете услышать в композициях альбома Майкла Джексона «Thriller».

Безусловно, это не единственная достойная внимания линейка бренда Ямаха. Остальные серии также имеют свои отличительные особенности, которые важно учитывать при выборе инструмента.

Посмотреть различные модели этой марки вы можете в магазине Love-Piano. Там вы найдете множество моделей Ямаха, сможете узнать об их отличительных особенностях, а также проконсультироваться со специалистами. Если вы ищете надежный музыкальный инструмент, но не знаете, в какую цену обойдется синтезатор, вы можете позвонить по телефону 8 800 700-91-85 или оставить заявку на сайте love-piano.ru, профессионалы сориентируют вас по модельному ряду и помогут подобрать инструмент, который будет устраивать вас и по стоимости, и по качеству звука.

Поделиться:

Наверх