71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 3 м/c
EN
24 января
Воскресенье

Рекламные материалы

Иммиграция в Канаду начинается с обучения английскому языку на Мальте

Уверенное владение английским языком позволит Вам поступить в канадский вуз, после окончания которого, у Вас появляется официальное право работать в Канаде в течение года (в Ванкувере или Торонто) или двух (во всех остальных городах Канады).

Хотите иммигрировать в Канаду, но не готовы к длительным срокам рассмотрения Вашего заявления на иммиграцию? Начните с изучения английского языка! Тем более, что без хорошего уровня владения английским языком в Канаде делать Вам будет нечего – чтобы успешно взаимодействовать, а тем более успешно конкурировать с канадцами Вам нужно не просто свободно владеть английским языком, но иметь уровень, сравнимый с уровнем образованного носителя языка.

 

Уверенное владение английским языком позволит Вам поступить в канадский вуз, после окончания которого, у Вас появляется официальное право работать в Канаде в течение года (в Ванкувере или Торонто) или двух (во всех остальных городах Канады). При этом, после того, как Вы получили работу в Канаде, Ваше заявление на иммиграцию будет рассмотрено быстро.

 

Обучение в университетах и колледжах Канады, заканчивающееся выдачей диплома о высшем образовании, после получения которого, можно год или два работать в Канаде в большинстве случаев занимает год, если это магистратура. В то время, как первое высшее образование по большинству специальностей можно получить за два-четыре года (диплом или степень бакалавра - соответственно).

 

Остается только выучить английский язык до того уровня, который будет удовлетворять вступительным требованиям канадских колледжей и университетов. В зависимости от того, на каком уровне изучения английского языка Вы находитесь в данный момент это может занять до целого календарного года. Подробнее об уровнях обучения английскому языку читайте в статье «Английский язык - от нуля до свободного владения»: http://www.study-express.ru/article-56.htm

 

Долгосрочные курсы английского языка в Канаде вместе с проживанием могут стоить достаточно не дешево – дороже, чем хотелось бы и чем Вы готовы за этот платить. Гораздо более экономичным решением будет обучение на Мальте. Мальта среди всех англоязычных стран предлагает самые низкие цены на обучение английскому языку и проживание. Причем, при условии изучения английского языка в ведущих языковых школах Мальты Вы сможете решить задачу без потери качества. Подробнее об особенностях изучения английского языка на Мальте читайте в статье «Выбираем курсы английского языка на Мальте»: http://www.study-express.ru/article-47.htm

 

Эта заметка не была бы полной, если бы мы не добавили ссылки еще на две статьи - «Как быстро выучить английский язык»: http://www.study-express.ru/article-50.htm и «Особенности обучения английскому языку в зарубежных языковых школах»: http://www.study-express.ru/article-66.htm - в них содержатся те необходимые сведения, которые позволят Вам сделать обоснованный выбор в пользу обучения английскому языку в Канаде или на Мальте, или другой англоязычной стране по Вашему выбору.

 

Итак, если Вас интересует иммиграция в Канаду, пора переходить к активным действиям: начинайте изучать английский язык прямо сейчас – в Канаде он Вам обязательно пригодится. Знание английского языка позволит Вам получить высшее образование в Канаде, которое дает право работать в этой стране. А получив работу в Канаде, Вы можете рассчитывать на быстрое рассмотрение Вашего заявления об иммиграции в Канаду!

 

Михаил Кудрявцев
Study-Express.ru - обучение английскому языку за рубежом - курсы английского языка в Англии, Ирландии, Канаде, Мальте, США, ЮАР
2010

Поделиться:

Наверх