73,10 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
76,47 ↓ USD
67,83 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
26 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Хороший сон беременной женщины – залог здоровья ее будущего ребенка

Как правило, будущие родители вовсю поглощены ожиданием малыша и всеми радостными событиями, с этим ожиданием связанными. Только перед тем, как начать выбирать кроватки, коляски и одежки малышу, следует позаботиться о его маме.

Как правило, будущие родители вовсю поглощены ожиданием малыша и всеми радостными событиями, с этим ожиданием связанными. Только перед тем, как начать выбирать кроватки, коляски и одежки малышу, следует позаботиться о его маме, ведь именно от ее самочувствия будет зависеть здоровье ребенка. Комфорт и полноценный отдых на момент беременности поэтому особенно важны.
Не секрет, что беременные женщины часто испытывают определенный дискомфорт во время сна – виной этому и самые разнообразные изменения, в избытке происходящие в организме женщины, и невозможность принять удобную позу во время сна. Чтобы свести неудобства второго рода к минимуму, следует позаботиться о выборе подходящего ортопедического матраса для будущей мамочки. Сегодня купить матрас в Москве и любом городе России совершенно не проблема, главное не запутаться в многообразии выбора.
Для беременной женщины оптимальной будет модель матраса с независимым блоком пружин, которые максимально равномерно распределят нагрузку, эффективно подстраиваясь под контуры тела. Почему это так важно? Дело в том, что будущим мамам постоянно приходится отказываться от привычных любимых положений во время сна и спать только на боку. Именно поэтому для них оптимальными будут ортопедические матрасы с независимыми блоками пружин, в которых каждая пружинка на себя принимает нагрузку, создавая тем самым необходимую поддержку для позвоночника. Также уже после приобретения матраса врачи рекомендуют приподнимать его на 15 градусов со стороны ног, чтобы расслабить мышцы, улучшить кровоснабжение и избежать отеков. Сегодня купить матрас дешево – совершенно не проблема, а вот пользу от его применения вы сразу ощутите на все сто.
К слову, в скором времени каждой беременной женщине понадобится матрац для ребенка. Специалисты советуют делать свой выбор в пользу детских матрасов из кокосовой койры, которые не впитывают запахи и влагу. Кокосовые матрасы для детей стали выбором большинства молодых родителей Европы и Америки, а в последнее время и наши соотечественники стали делать выбор в их пользу, ведь здоровая атмосфера для сна является одним из основополагающих условий формирования крепкого организма.
Еще одним важным преимуществом детских кокосовых матрасов является хорошая вентилируемость материала. Натуральные волокна не задерживают в себе воздух, а обеспечивает полноценную его циркуляцию, регулируя при этом влажность на своей поверхности.

Поделиться:

Наверх