57,21 ↑ 100 JPY
95,24 ↑ 10 CNY
63,98 ↑ USD
55,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
25 апреля
Четверг

Рекламные материалы

GT Radial представила новые летние шины

На последней выставке Reifen-2014, которая прошла в Германии, китайский производитель GT Radial презентовал новую летнюю резину Maxmiler Pro. Шины будут использоваться для коммерческого автомобильного транспорта.

На последней выставке Reifen-2014, которая прошла в Германии, китайский производитель GT Radial презентовал новую летнюю резину Maxmiler Pro. Шины будут использоваться для коммерческого автомобильного транспорта. Ранее на сайте www.mvo.ru любой житель Владивостока мог ознакомиться с различными моделями летних шин мировых производителей, но новая продукция GT Radial значительно отличается от всего того, что было раньше.

Как утверждают разработчики, новая линейка шин воплощает в себе отличную гармонию важнейших качеств, которые должны быть присущи колёсам грузоперевозочной машины: огромнейший эксплуатационный потенциал и прекрасная тяга на любых дорожных покрытиях, даже на влажных. Стоит отметить, что такой баланс встречается довольно редко, поэтому новая резина GT Radial может стать настоящим открытием для автомобилистов.

Характеристика и преимущества шин

Шины Maxmiler Pro отличаются высокой выносливостью к нагрузкам, которые характерны для легких грузовиков и микроавтобусов. Благодаря целому ряду технологических открытий обеспечивается превосходная переносимость тяжелых условий движения.

Одно из главных открытий – применение концепции максимально плоского контура резины, которая позволяет пятну контакта на всю площадь разрастаться вширь. Для улучшения переносимости сложных условий видоизменена и покрышка – ее протектор выполнен из инновационного армированного материала, который гарантирует шине легкую восприимчивость к порезам и ударам и отсутствие каких-либо негативных последствий из-за локальных нагрузок любого уровня.

Новые летние шины распродажа которых в ближайшее время не планируется, полностью соответствуют высоким требованиям к энергетической эффективности резины для грузовых машин. Так, продукция характеризуется очень экономичным потреблением энергоресурса, что весьма выгодно выделяет шины на фоне остальных летних аналогов.

Вместе с тем, китайская резина прекрасно адаптирована к качению на высочайших скоростях. На недавней немецкой выставке представитель компании GT Radial Джаннанджели отметил то, что именно резина для грузовых машин поспособствовала популярности китайского бренда на европейском рынке, поэтому компания и в последующем планирует развиваться именно в этом направлении. Также новая линейка Maxmiler Pro является отличным вариантом в среднем ценовом диапазоне, который может привлечь еще более широкий круг потребителей.

Поделиться:

Наверх