59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Грузовой автоломбард: возможности ссуды

Что такое заем в автоломбарде грузовых автомобилей. О работе грузовых автоломбардов в Москве

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда срочно нужна значительная денежная сумма и взять ее негде – разве что продать любимую машину быстро и невыгодно. Теперь такие сложности решаются без промедления и, что называется, "без крови". Делается это с помощью автоломбардов.

Что такое автоломбард? Эта организация, которая специализируется на выдаче крупных денежных ссуд на короткое время под залог автомобилей. Для нашего рынка  явление достаточно новое и непривычное, однако, несмотря на это, в среднем автоломбард выдает около 70 кредитов в месяц и приобретает все большую популярность у нуждающихся в деньгах автовладельцев.

Принцип работы такой организации прост – вы получаете денежную ссуду, а ваша машина остается в залог того, что кредит и проценты будут выплачены в срок. Точно так же происходит в привычном нам ломбарде, только речь идет уже не о доставшихся в наследство бабушкиной брошке и тетиных бриллиантах, а о вашей машине. Конечно, не совсем удобно оставлять ее на стоянке автоломбарда, однако, учитывая краткосрочность этого кредита, вы почти не ощутите дискомфорта и очень быстро вновь окажетесь за рулём любимого железного коня.

Не меньшую популярность приобретают автоломбарды грузовых автомобилей. Они особенно востребованы у предпринимателей, имеющих в распоряжении парк грузового транспорта. Такая форма получения ссуды очень удобна, если нужно быстро расплатиться за товар или внести срочный залог за недвижимость.

Единственное, что смущает многих потенциальных клиентов грузовых автоломбардов Москвы ,– ссуда, полученная под залог грузовой машины, никогда не превысит 70-80% рыночной стоимости такой техники. Экономически это вполне целесообразно, ведь автоломбарду,в случае, если вы не вернете кредит вовремя, необходимо не только возместить вашу ссуду, но и покрыть расходы на содержание машины, а кроме того - получить свою вполне законную прибыль.

Обращаясь за займом в грузовой автоломбард, не стоит думать, что вашу машину непременно оценят так же высоко, как это делаете вы сами, однако вы все-таки получите внушительную денежную ссуду, которая позволит решит неотложные финансовые вопросы.

Следует помнить, что вы не сможете оформить ссуду в автоломбарде под залог купленной в кредит машины, кроме того, у вас не смогут принять автомобиль, имеющий значительные повреждения. Достаточно жесткие правила касательно возраста залогового авто – отечественные модели принимают не старше 7-8 лет, ну а срок службы иномарок в силу технических особенностей дольше. Поэтому проще будет оформить ссуду, оставляя в залог машину иностранного производства.

Поделиться:

Наверх