58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Рекламные материалы

Грузовики IVECO – оптимальный выбор для различных видов деятельности

Грузовики IVECO уже давно стали образцом надёжности и высоких эксплуатационных качеств. Современная модельная линейка грузовиков этой марки включает три основных модели. Но при этом, каждый из грузовиков имеет большое количество самых разных модифика

Грузовики IVECO уже давно стали образцом надёжности и высоких эксплуатационных качеств. Современная модельная линейка грузовиков этой марки включает три основных модели. Но при этом, каждый из грузовиков имеет большое количество самых разных модификаций. Так, например, IVECO Eurocargo, являясь одним из самых популярных и востребованных среднетоннажных грузовиков, насчитывает несколько десятков модификаций, благодаря большому разнообразию силовых агрегатов, кабин и версий грузоподъемности.

Эта модель может быть использована с любыми видами кузова, позволяет монтировать на своё шасси спецнадстройки, достигающие до 10 метров в длину. Автомобиль широко применяется в грузовых перевозках на небольшие и средние расстояния, при этом не требует наличия идеального качества дорожного полотна под колесами. 

Одним из лидеров по продажам новых грузовиков является другая модель бренда - IVECO Stralis. Этот большой седельный тягач, обеспечивающий перевозки грузов на дальние и сверхдальние расстояния. Так же, как и его младшая модель, данный тягач имеет большое количество модификаций. Благодаря четырем базовым моделям кабины и двум видам колесной базы - 4×2 и 6×2, этот грузовик может быть задействован в пригородных или внутригородских перевозках, когда надо доставить тяжелый и объемный груз. 

При приобретении новых грузовиков имеется возможность заказать кабину необходимой конфигурации. Таким образом, можно сформировать нужную версию автомобиля, предназначенную для использования на дальних междугородных или международных рейсах. Кстати, по мнению многих дальнобойщиков разных стран именно тяжелые грузовики IVECO являются оптимальным транспортом для преодоления больших расстояний. 

Наконец, третьей моделью марки является грузовик IVECO Trakker. Это название носят тяжелые грузовые автомобили, основное предназначение которых, эксплуатация в условиях тяжелого бездорожья и сурового климата. Данная модель, как правило, используется в горно- и нефтегазодобывающих отраслях промышленности, при строительстве масштабных объектов. 

Нередко встречаются тяжелые грузовики в качестве основания для бетоносмесительной установки. В горнорудной отрасли, как правило, используют машины с самосвальным типом кузова. Любопытно, что на территории бывшего Советского Союза аналоги этих тяжелых грузовиков использовались практически с момента образования холдинга IVECO. 

Ещё в 1975 году, при строительстве Байкало-Амурской магистрали, были задействованы грузовики «Magirus», производством которых занималась компания, в том же году ставшая частью холдинга. В то время, подобный факт был самым ярким примером признания уровня качества и потребительских свойств. В последствие, на смену этим машинам пришли их модернизированные версии, которые обладали более высокой надежностью и способностью эффективно работать в трудных условиях. 

Популярная марка грузовых автомобилей в России представлена широкой дилерской сетью. Продажа новых грузовиков, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется во многих крупных городах страны. А по объемам продаж коммерческие автомобили этой марки успешно конкурируют с производителями грузовых машин других известных марок, предоставляя покупателю, более выгодные предложения по соотношению цена/качество.

Поделиться:

Наверх