59.46 ↓ 100 JPY
91.08 ↑ 10 CNY
64.37 ↑ USD
54.33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Рекламные материалы

Грузоперевозки Москва – Владивосток: быстро, недорого, надежно

Компания «Ист Лайнс» осуществляет авто, авиа- и железнодорожные перевозки из Москвы во Владивосток и обратно. Гендиректор компании, С. А. Каралкин, заявляет о снижении тарифов для привлечения новых клиентов в кризис.

Сложная ситуация в российской экономике заставила многих грузоперевозчиков пересмотреть условия работы с клиентами. Так действует и "Ист Лайнс", компания с двадцатилетним стажем работы в отрасли. В ее автопарке представлено более 200 грузовых машин, заключены долгосрочные договоры с авиа- и железнодорожными перевозчиками. Компания предоставляет свои услуги в любых регионах России, включая самые отдаленные, и в странах СНГ, вошедших в Таможенный союз. Одно из самых востребованных направлений – Дальний Восток.

Сергей Алексеевич Каралкин, генеральный директор компании, рассказывает о шагах, предпринятых для привлечения дальневосточных клиентов в период кризиса:

"East Lines пересмотрела тарифный план, сделав его более привлекательным для заказчиков автоперевозок. Так, транспортировка 25 тонн груза из Москвы до Владивостока в стандартном автомобиле будет стоит около полумиллиона рублей, возможен заказ изотермического фургона или рефрижератора. Товар проведет в пути менее 5 суток, несмотря на гигантское расстояние, превышающее 9000 км. Приведенные цифры приблизительны, клиенту следует привлечь на помощь сотрудников компании, чтобы рассчитать стоимость грузоперевозок во Владивосток с точностью до рубля. Для этого достаточно позвонить оператору или оставить свой номер на официальном сайте компании. Ответ на запрос будет получен в течение 15 минут".

О том, что меры работают, свидетельствует увеличение грузопотока в обе стороны. Объемы перевозок в дальневосточном направлении летом 2015 года на 17% выше, чем за этот же период 2014 года. Расширяются возможности East Lines и в других регионах: благодаря компании во Владивосток без проблем доставляются грузы из Казахстана, Беларуси и западной части России.

Генеральный директор East Lines Сергей Алексеевич Каралкин рассказывает, как компании удается снижать стоимость оказываемых услуг без ущерба для себя:

"Решение снижать тарифы было очевидным. Наши клиенты и так испытывают на себе все тяготы кризиса, увеличение стоимости или даже работа по прежним ставкам были бы для них губительны. Если бы мы только начинали свой бизнес, у нас не было бы резервов для того, чтобы снизить расценки, но двадцать лет работы не прошли даром: у нас есть возможность сэкономить, не теряя качества услуг. Во-первых, дальневосточные маршруты у нас давно отработаны до мелочей, поэтому задержки из-за поломок, проблем на трассе просто исключены. Во-вторых, мы никогда не прибегаем к услугам сторонних компаний, передавая им часть заказов, поскольку владеем обширным автопарком, в котором представлены и малотоннажные грузовики, и техника для крупногабаритных грузов. Наконец, в-третьих, опыт позволяет нашим сотрудникам производить расчеты практически мгновенно, не заставляя клиента ждать и не тратя рабочее время на излишние манипуляции".

Такая продуманная тактика приносит свои плоды не только на Дальнем Востоке. Объем перевозимых грузов неуклонно растет, этому способствует доступность операторов в любое время по телефону и на сайте "Ист Лайнс". У заказчиков есть возможность обратиться с вопросами не только в головной московский офис, но и в петербургский, самарский или нижегородский филиал. Сотрудники всегда помогут рассчитать стоимость грузоперевозок по другим направлениям, не только по дальневосточному, и назовут точную сумму, которая и будет внесена в договор. Кроме автотранспортных, клиенты могут заказать авиа- и железнодорожные перевозки, оформить договор на перевозку негабаритных грузов и взять в аренду спецтехнику.

Поделиться:

Наверх