Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Рекламные материалы

Где выгодно купить или продать доллары и евро во Владивостоке?

На пятницу, 22 июля 2016 года, Центральный Банк Российской Федерации установил следующие курсы валют: доллар США – 63,7373 рубля; Евро – 70,3022 рубля. Таким образом, второй день подряд национальная валюта девальвирует относительно американского доллара. За этот период он подорожал почти на 75 копеек. Евро, в свою очередь, хоть и впервые подорожало за текущую неделю, но сразу значительно. Относительно вчерашнего дня стоимость данной валюты увеличилась сразу на 60,5 копеек.

Самые выгодные предложения во Владивостоке

Что касается предложений банков, то они естественно отличаются от курса Центробанка. Так, во Владивостоке сегодня, 22 июля 2016 года, наиболее выгодно продать доллар США можно в Бинбанке. За 100 единиц этой иностранной валюты вы получите 6415 рублей. Купить же наиболее выгодно американский доллар можно сразу в трех кредитных организациях:

  • Дальневосточный банк.
  • Примтеркомбанк.
  • Бинбанк.

Во всех трех банках, при покупке 100 долларов США вам придется отдать 6450 рублей.

Что касается приобретения Евро, то самое выгодное предложение делает Примтеркомбанк. Курс данной иностранной валюты при покупке составляет 71,20 рублей. Если вам необходимо продать Евро, то лучше обращаться в Азиатско-Тихоокеанский Банк. Там курс находится на уровне 70,62 рублей за 1 Евро.

Прогноз на грядущую неделю

Тенденция девальвации национальной валюты на следующей неделе, вероятнее всего, будет продолжаться. Для этого есть несколько предпосылок. Во-первых, рубль вновь начнет «ходить» за стоимостью нефти. Это связано со вчерашним закрытием реестров на дивидендные выплаты акционерам, в том числе и по таким гигантам как «Газпром» и «Алроса». То есть потребность в покупке национальной валюты, на торговом рынке, уменьшится.

Во-вторых, ожидается публикация информации о резервах и уровнях добычи «черного золота» от минэнерго США. Это произойдет в среду в 17-30 по МСК. В виду возврата большой привязанности рубля к стоимости нефти приходится ожидать девальвацию национальной валюты. Ведь уже известно, что производственные мощности Канады увеличиваются. Так, за неделю начало работать на шесть нефтяных и одну газовую буровых установок больше. Следовательно, на мировых рынках добавится «черного золота» в виде предложений по продаже, что неизбежно приведет к снижению ее стоимости.

Принимая во внимание маловероятное увеличение добычи нефти в России, как минимум до отметки в 46 долларов США за баррель, и планомерное ее удешевление, приходится ожидать возврата курса по Центробанку к отметке в 65 рублей за американский доллар, и 71-71,5 рублям за 1 Евро.

Данные о курсах валют предоставил портал ЗанимайОнлайн.ру


Наверх