57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Рекламные материалы

Gamescom-2015 станет площадкой для очередных премьер от Intel и Microsoft

Новые компьютерные развлечения и игры для всей семьи, интенсивные хардкор-игры, игры в режиме онлайн, браузерные игры, симуляторы – вот далеко неполный перечень направлений из сферы компьютерной игровой индустрии, которые в этом году будут представле

Новые компьютерные развлечения и игры для всей семьи, интенсивные хардкор-игры, игры в режиме онлайн, браузерные игры, симуляторы – вот далеко неполный перечень направлений из сферы компьютерной игровой индустрии, которые в этом году будут представлены на ежегодной кельнской выставке Gamescom.

Уже известно, что мероприятия Gamescom-2015 будут проходить с 4 по 9 августа. Но для широкой публики выставка откроет двери с 6 по 9 августа. 4 и 5 августа ожидаются брифинги ряда крупнейших компаний-производителей игрового софта и программ, а 5 и 6 августа – объявлены днями работы бизнес-зоны.

Организованная брендом Koelnmesse выставка Gamescom, впервые была проведена в Кельне в 2009 году и с тех пор стала одним из наиболее посещаемых мероприятий, посвященных новинкам в области компьютерных игр и соответствующего программного обеспечения. Только в прошлом году экспозиция Gamescom-2014 заняла более 140000 кв. м. На мероприятии присутствовали около 7 тыс. компаний, 6 тыс. представителей прессы и более 30 тыс. торговых представителей. Всего же выставку посетили более 335000 человек.

Ожидается, что мероприятие этого года привлечет не меньшее количество гостей из числа  специалистов, коммерсантов и просто любителей компьютерных развлечений. Залогом тому ряд мировых премьер, подготовленных крупнейшими мировыми брендами, и уже  анонсированных в качестве основных событий  Gamescom-2015.

Речь идет и о представлении обновленной версии захватывающего сетевого экшена Microsoft серии Crossout, и об оригинальных разработках в секторе геймплейных видео от компаний Whalebox Studio и Viva Media. Приятным сюрпризом наверняка станет  презентация давно ожидаемого дополнения, разработанного  польской Techland для Dying Light (уже завоевавшего немалую популярность увлекательного зомби-экшена).

Команда Ubisoft предоставит посетителям Gamescom-2015 возможность лично оценить преимущества дополнения Wild Run для гоночной сетевой The Crew-аркады и технодемо, разработанное для очков виртуальной реальности.

По информации GameTarget.Ru, еще одно ожидаемое событие года – представление в рамках Gamescom 2015 первых процессоров K-серии Skylake с разблокированным множителем от Intel. В пресс-релизе компании сообщается о планах презентации 18 чипов для современных портативных компьютеров.

Кроме того, не только подали заявки на участие в выставке, но и объявили о сроках проведения пресс-конференций такие крупные бренды, как Blizzard и Electronic Arts.

При этом немалое разочарование ожидает поклонников продукции компаний BioWare и Sony уже официально подтвердивших, что в этом году они намерены пропустить Gamescom. О причинах подобного решения можно лишь догадываться, но многочисленные фанаты компаний уже начали выдвигать и обсуждать на форумах самые фантастические версии.

Поделиться:

Наверх